04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 7891011 ...
tools
  1. andixxx81's Avatar
    me me me... ane gan.. hehe...

    ane juga jualan semua simcard luar utk update OTA STL1,2,3

    utk saat ini STL1 bisa pake simcard indonesia utk update ke 10.1

    tapi utk STL2,3 harus pake simcard operator negara tertentu, dan tidak bs pake simcard indonesia krn operator indonesia hanya push update utk STL1

    Posted via CB10
    Woiii...lu maen disini juga toh...jauh bener maennya wkwkwkwkwk...
    Ane Z10 STL 100-2 official 10.1.0.1720 simcard voda italy( dri ente tuh hahahaha)
    05-17-13 11:28 AM
  2. sallynaayue's Avatar
    Woiii...lu maen disini juga toh...jauh bener maennya wkwkwkwkwk...
    Ane Z10 STL 100-2 official 10.1.0.1720 simcard voda italy( dri ente tuh hahahaha)
    Haha bru pulang tuh orangny haha

    Posted via CB10
    05-17-13 11:30 AM
  3. andixxx81's Avatar
    z10 kurang bagus dibandingkan htc one, s4, iphone 5
    Tidak ada apps sama sekali.

    sebentar lagi bbm bisa pakai android sama iphone


    segera dijual z10nya sebelum harganya turun
    FLAMER DETECTED..!!!so poor
    05-17-13 11:31 AM
  4. andixxx81's Avatar
    Haha bru pulang tuh orangny haha

    Posted via CB10
    Baru pulang drimane dia??ketemuan sama sis?lah kan sis di sing
    05-17-13 11:32 AM
  5. wildbanger's Avatar
    Well lama" jadi kaya kaskus hahaha...

    CB10|Z10
    05-17-13 11:35 AM
  6. wildbanger's Avatar
    Lol this thread is so alive, it's late already there, go get some rest guys haha. T-Mobile STL100-3 Z10 disini, blm ada update resmi, install 10.1 via official autoloader from lbfe.

    Posted via my Awesome Zed10
    Saya juga T-mo, lebih bagus leaked drpd official sepertinya, based on review orang

    CB10|Z10
    05-17-13 11:38 AM
  7. andixxx81's Avatar
    Masih blm adaaaaa

    Posted via CB10
    Sis pake z10 nya stl brp?klo stl 2 tgl pake sim card sakti atau dri bblink.unistall bblink.lalu restart komp.lalu install ulang bblink terbaru.pas install wktu pilih regionnya pilih region UK (utk stl 2)(stl 3 pilih region usa/canada) (stl 4 pilih region usa) nah setelah install selesai.lepas sim yg di z10,lalu konek ke bblink,pilih reload software.(backup dulu!!!) and DWYOR
    05-17-13 11:39 AM
  8. sallynaayue's Avatar
    Sis pake z10 nya stl brp?klo stl 2 tgl pake sim card sakti atau dri bblink.unistall bblink.lalu restart komp.lalu install ulang bblink terbaru.pas install wktu pilih regionnya pilih region UK (utk stl 2)(stl 3 pilih region usa/canada) (stl 4 pilih region usa) nah setelah install selesai.lepas sim yg di z10,lalu konek ke bblink,pilih reload software.(backup dulu!!!) and DWYOR
    Iyah ini lg vcall an sm orangny

    Posted via CB10
    05-17-13 11:59 AM
  9. sallynaayue's Avatar
    Baru pulang drimane dia??ketemuan sama sis?lah kan sis di sing
    Lgi error haha

    Posted via CB10
    05-17-13 12:00 PM
  10. malingering's Avatar
    200 posts in one day. That's crazy. Lol.

    Posted via CB10
    Hahaha.... mo mengharumkan nama Indonesia di Crackberry...

    Posted via CB10
    05-17-13 12:07 PM
  11. Henry William Lauw's Avatar
    Tmen" knp yo forumers ngmng klo update versi 10.1 bnyk cacad nya scara teknis

    Itu btul t?

    Posted via CB10
    05-17-13 12:11 PM
  12. sallynaayue's Avatar
    Hahaha.... mo mengharumkan nama Indonesia di Crackberry...

    Posted via CB10
    Sapa dulu dong yg update hahA pissss

    Posted via CB10
    05-17-13 12:13 PM
  13. Sator's Avatar
    Tmen" knp yo forumers ngmng klo update versi 10.1 bnyk cacad nya scara teknis

    Itu btul t?

    Posted via CB10
    Kebanyakan terjadi mslh yg update pakai Autoloader, krn mrk restore data apps., yg mana file nya besar, bisa sampai ratusan MB, sedangkan bblink blm sempurna (PC kita jg hrs fit), jd sering ada problem di apps mrk. Trik untuk menghindari mslh adalah me restore media dan settings saja (contacts, email acct.remember, settings), otomatis aplikasi hrs dwnload atau side load lg. Bgtu jg dgn bookmarks dan icon arrangements hrs di set lg.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-17-13 12:38 PM
  14. ranpha2882's Avatar
    Hadir.. saya juga pemakai Z10...
    05-17-13 01:14 PM
  15. ranpha2882's Avatar
    Kebanyakan terjadi mslh yg update pakai Autoloader, krn mrk restore data apps., yg mana file nya besar, bisa sampai ratusan MB, sedangkan bblink blm sempurna (PC kita jg hrs fit), jd sering ada problem di apps mrk. Trik untuk menghindari mslh adalah me restore media dan settings saja (contacts, email acct.remember, settings), otomatis aplikasi hrs dwnload atau side load lg. Bgtu jg dgn bookmarks dan icon arrangements hrs di set lg.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2

    Kalau update nya OTA yg official harusnya ga ada yg masalah kan ya..?
    05-17-13 01:17 PM
  16. DetectiveBerry's Avatar
    Absen ah..

    DKI Jakarta using Z10STL100-1/10.1.0.1720
    Indosat

    Posted via CB10
    05-17-13 01:40 PM
  17. sallynaayue's Avatar
    Absen ah..

    DKI Jakarta using Z10STL100-1/10.1.0.1720
    Indosat

    Posted via CB10
    Great

    Posted via CB10
    05-17-13 03:13 PM
  18. nasi goreng's Avatar
    Great

    Posted via CB10
    lagi ronda malem? kok belum tidur, di sana kan tengah malem
    05-17-13 03:32 PM
  19. wildbanger's Avatar
    Kalau update nya OTA yg official harusnya ga ada yg masalah kan ya..?
    Ga ada asal koneksi bagus, pake wifi
    Kalo maksudnya masalah di pemakaian ga ngrti ya... nothing is perfect..

    CB10|Z10
    Last edited by wildbanger; 05-17-13 at 06:53 PM.
    05-17-13 04:25 PM
  20. sallynaayue's Avatar
    lagi ronda malem? kok belum tidur, di sana kan tengah malem
    Gbsa tdur semlm hehe

    Posted via CB10
    05-17-13 06:33 PM
  21. rider-maniax's Avatar
    Diback up dulu pake BlackBerry Link. Baru install OS pake autoloader. Kalau udah, setting sign in pake BlackBerry ID. Udah gitu baru restore lg pake BB Link.
    Ok ntar saya coba. Thx
    05-17-13 07:24 PM
  22. mbahsuro's Avatar
    Switch Z10 ke Q10. Eh jadinya malah ngga bisa, karena os z10 nya ketinggian.
    Indonesia pasti bisa!
    Lha.....
    Ini kaskus bukan sih?
    05-17-13 07:29 PM
  23. Sator's Avatar
    Leaked OS 10.1.0.880 for stl 2&3

    Link: https://mega.co.nz/#!JwEiGYhY!agfqrz...5dqm56TSY7HK2s

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-17-13 07:29 PM
  24. ranpha2882's Avatar
    Ga ada asal koneksi bagus, pake wifi
    Kalo maksudnya masalah di pemakaian ga ngrti ya... nothing is perfect..

    CB10|Z10
    I c, soalnya setelah latest update (10.1.0.1720) rasanya puas banget, no complaints whatsoever. Very happy with the update.

    Sedangkan di CB sepertinya ada aja posting yg judulnya '10.1 issues' atau 'unhappy after 10.1'...

    Oh iya, saya di DKI Jakarta, STL100-1/10.1.0.1720, Telkomsel.
    05-17-13 07:46 PM
  25. Iwan Sp's Avatar
    Udah cobain z10 ... Hampir beli.. Tp dgr bbm bs pake droid/ ios jd mundur...ada yg bs menyakinkan sy utk pake z10?
    05-17-13 07:50 PM
1,113 ... 7891011 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD