04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 678910 ...
tools
  1. KingRichard's Avatar
    Is it really works?
    Saya from Indonesia dan pakai Z10 stl 100-2 dengan SIM card Simpati, sdh coba brp cara update tp blm berhasil
    Will try this, wish me luck
    Yup it work..
    05-17-13 10:24 AM
  2. sallynaayue's Avatar
    Coba ikuti panduan dari saya d.. Dan jangan pake autoloader yang ini.. Pake dari link saya karena itu adalah versi release.
    Gmn tuh kakak?
    Td dah ak check dah ak post tuh screen shot
    Blm ad update?

    Posted via CB10
    05-17-13 10:27 AM
  3. nasi goreng's Avatar
    Hadir
    Tapi tidak di Indonesia

    Posted via CB10 on my zed10
    05-17-13 10:30 AM
  4. KingRichard's Avatar
    Gmn tuh kakak?
    Td dah ak check dah ak post tuh screen shot
    Blm ad update?

    Posted via CB10
    Ya... panduan dari saya di ikutin dong.. Ini update cara manual, karena sampai hari ini semua operator dari Singapore belum ada yang update ke 10.1...
    05-17-13 10:33 AM
  5. sallynaayue's Avatar
    Ya... panduan dari saya di ikutin dong.. Ini update cara manual, karena sampai hari ini semua operator dari Singapore belum ada yang update ke 10.1...
    Iyah oke kakak
    Yg td kakak post ya?

    Posted via CB10
    05-17-13 10:45 AM
  6. rider-maniax's Avatar
    Ya... panduan dari saya di ikutin dong.. Ini update cara manual, karena sampai hari ini semua operator dari Singapore belum ada yang update ke 10.1...
    Bro, perihal group chat bagaimana kalau pake autoloader? Apa auto rejoin atau bagaimana? Thx
    05-17-13 10:45 AM
  7. sallynaayue's Avatar
    Hadir
    Tapi tidak di Indonesia

    Posted via CB10 on my zed10
    Yups sama

    Posted via CB10
    05-17-13 10:46 AM
  8. arvind1983's Avatar
    My god this thread is crazy
    05-17-13 10:52 AM
  9. Henry William Lauw's Avatar
    Ada yg tw ndk knp bb link error bwt full backup Z10 ku?

    Error e tulisan e backup not compelete

    Soal e macet / stuck di 2%
    Apa mngkin krna aplikasi yg kbnykan?

    Thanks

    Posted via CB10
    05-17-13 10:53 AM
  10. arvind1983's Avatar
    Ada yg tw ndk knp bb link error bwt full backup Z10 ku?

    Error e tulisan e backup not compelete

    Soal e macet / stuck di 2%
    Apa mngkin krna aplikasi yg kbnykan?

    Thanks

    Posted via CB10
    Coba lagi
    05-17-13 10:55 AM
  11. bahamot's Avatar
    Mine is STL100-1 with indosat, updated to 10.1 on the announcement day. Guess I'm lucky
    05-17-13 10:55 AM
  12. hendrali's Avatar
    Proud user of Z10 STL 02 running on XL network. Tried to take out sim to get os 10.1 update but no luck . Kalau pakai autoloader nanti group nya hilang semua atau harus rejoin? Takut other group members marah kalo gara gara kita rejoin jadi lemot. Mohon masukannya yg sudah pakai autoloader. By the way, salam kenal semuanya. Thx

    Diback up dulu pake BlackBerry Link. Baru install OS pake autoloader. Kalau udah, setting sign in pake BlackBerry ID. Udah gitu baru restore lg pake BB Link.
    05-17-13 10:55 AM
  13. sallynaayue's Avatar
    My god this thread is crazy
    Haha slow bro

    Posted via CB10
    05-17-13 11:00 AM
  14. Henry William Lauw's Avatar
    Hmmm... prasaan ws t coba uninstall aplikasi bb link dan device manager nya... tp ttp aja error nya trs mnerus

    Posted via CB10
    05-17-13 11:01 AM
  15. rizaru_rin's Avatar
    Lol this thread is so alive, it's late already there, go get some rest guys haha. T-Mobile STL100-3 Z10 disini, blm ada update resmi, install 10.1 via official autoloader from lbfe.

    Posted via my Awesome Zed10
    05-17-13 11:01 AM
  16. rhama romantika's Avatar
    Ada rhama irama yang pedangdut ya? hehehe...

    Posted via CB10
    Hahaha ky ga tau aja si agan.. makasih gan simcardnya, ketemu qta dsini..
    05-17-13 11:06 AM
  17. sallynaayue's Avatar
    Lol this thread is so alive, it's late already there, go get some rest guys haha. T-Mobile STL100-3 Z10 disini, blm ada update resmi, install 10.1 via official autoloader from lbfe.

    Posted via my Awesome Zed10
    How? Teach me I am still 10.0

    Posted via CB10
    05-17-13 11:08 AM
  18. arvind1983's Avatar
    It's late!!! Close the thread hehe
    05-17-13 11:09 AM
  19. sallynaayue's Avatar
    It's late!!! Close the thread hehe
    Still not sleepy yet

    Posted via CB10
    05-17-13 11:12 AM
  20. shadowfiend's Avatar
    Hmmm... prasaan ws t coba uninstall aplikasi bb link dan device manager nya... tp ttp aja error nya trs mnerus

    Posted via CB10
    Cb download yg versi terbaru bro
    Spa tau bisa

    Posted via CB10
    05-17-13 11:14 AM
  21. arvind1983's Avatar
    ,
    Still not sleepy yet

    Posted via CB10
    ngantuk.. Bye guys. See u tmw.
    05-17-13 11:14 AM
  22. arvind1983's Avatar
    Still not sleepy yet

    Posted via CB10
    So excited with Z10, tidak mau tidur ya??
    05-17-13 11:16 AM
  23. sallynaayue's Avatar
    ,

    ngantuk.. Bye guys. See u tmw.
    Ok nite too
    Have nice dream

    Posted via CB10
    05-17-13 11:16 AM
  24. l1f3l355's Avatar
    200 posts in one day. That's crazy. Lol.

    Posted via CB10
    05-17-13 11:18 AM
  25. Henry William Lauw's Avatar
    Cb download yg versi terbaru bro
    Spa tau bisa

    Posted via CB10
    Versi trbaru bb link e?
    Ws versi trbaru itu bro bb link nya

    Posted via CB10
    05-17-13 11:18 AM
1,113 ... 678910 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD