04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 56789 ...
tools
  1. noez92's Avatar
    Wah ada thread khusus indo ya

    Posted via CB10
    05-17-13 07:55 AM
  2. geraham's Avatar
    Cobain dari setting dan click software updates, connect wifi yah, mudah2an keluar tuh update OS 10.1.0 hehehe


    Me too
    I am still 10.0
    Cry cry cry
    No notification yet

    Posted via CB10
    05-17-13 07:56 AM
  3. sallynaayue's Avatar
    Cobain dari setting dan click software updates, connect wifi yah, mudah2an keluar tuh update OS 10.1.0 hehehe
    I will try bro
    Thanks
    I will let you know

    Posted via CB10
    05-17-13 08:17 AM
  4. sallynaayue's Avatar
    Wah ada thread khusus indo ya

    Posted via CB10
    Ya dong kan sally yg bikin
    Pissss

    Posted via CB10
    05-17-13 08:17 AM
  5. sallynaayue's Avatar
    absen!!! I'm a proud Z10 user ... STL-2
    still a maniac in android, but BBM is still quite important. Since Z10 almost the same like Android's, so I pick this instead of Dakota and others. Love it, even though my primary is still note 2 :P

    Maaf sok Inggris nih hehehehe
    So still Z10 dong yg bagus

    Posted via CB10
    05-17-13 08:26 AM
  6. sallynaayue's Avatar
    Cobain dari setting dan click software updates, connect wifi yah, mudah2an keluar tuh update OS 10.1.0 hehehe
    Masih blm adaaaaa

    Posted via CB10
    05-17-13 08:29 AM
  7. sallynaayue's Avatar
    Attachment 162583

    Udah ak check blm ada
    Hmmmm cry
    05-17-13 08:30 AM
  8. 1251251's Avatar
    Ada rhama irama yang pedangdut ya? hehehe...

    Posted via CB10
    05-17-13 08:49 AM
  9. sallynaayue's Avatar
    Ada rhama irama yang pedangdut ya? hehehe...

    Posted via CB10
    Help meeeee

    Posted via CB10
    05-17-13 08:53 AM
  10. bdz's Avatar
    Hii...indonesian here.

    Z10 STL-1 with 10.1.0 baru update ota 2 hari yang lalu with telkomsel.
    Lg nunggu q10 release resmi nih di indo..
    05-17-13 09:01 AM
  11. liquid acid's Avatar
    hadir...
    05-17-13 09:15 AM
  12. sallynaayue's Avatar
    hadir...
    Yo iiii

    Posted via CB10
    05-17-13 09:24 AM
  13. 1251251's Avatar
    pesen sour sally 1 ya sall hehe..

    Posted via CB10
    05-17-13 09:51 AM
  14. sallynaayue's Avatar
    pesen sour sally 1 ya sall hehe..

    Posted via CB10
    Awas kamu kakaaaakkkkk
    Ga sally bls bbm nya lho
    Hahahaha

    Posted via CB10
    05-17-13 09:58 AM
  15. 1251251's Avatar
    Awas kamu kakaaaakkkkk
    Ga sally bls bbm nya lho
    Hahahaha

    Posted via CB10
    ya udah ga jadi, pesen jco aj deh hehe...

    Posted via CB10
    05-17-13 10:00 AM
  16. wildbanger's Avatar
    Absen dulu, hehe..

    Btw yg di indo, saya need info nih, BB10 pake paket Internet biasa ato ada paket khusus? Especially telkomsel ya..

    Baru mau balik soalnya, thanks

    CB10|Z10
    05-17-13 10:01 AM
  17. sallynaayue's Avatar
    ya udah ga jadi, pesen jco aj deh hehe...

    Posted via CB10
    Wekwek
    Ngambek dah tu

    Posted via CB10
    05-17-13 10:02 AM
  18. 1251251's Avatar
    Absen dulu, hehe..

    Btw yg di indo, saya need info nih, BB10 pake paket Internet biasa ato ada paket khusus? Especially telkomsel ya..

    Baru mau balik soalnya, thanks

    CB10|Z10
    biasa mas bro

    Posted via CB10
    wildbanger likes this.
    05-17-13 10:03 AM
  19. 1251251's Avatar
    Wekwek
    Ngambek dah tu

    Posted via CB10
    kaga kok.. kan jco ada juga hehe..

    Posted via CB10
    05-17-13 10:04 AM
  20. sallynaayue's Avatar
    kaga kok.. kan jco ada juga hehe..

    Posted via CB10
    Oke kakak
    Nurut dch haha drpd benjol ya kan

    Posted via CB10
    05-17-13 10:08 AM
  21. Uzi's Avatar
    yg bikin addictnya tuh ui nya swipe" emangb s4 bagus iphone juga bagus but nothing beat my experience with my zee10
    05-17-13 10:14 AM
  22. rider-maniax's Avatar
    Proud user of Z10 STL 02 running on XL network. Tried to take out sim to get os 10.1 update but no luck . Kalau pakai autoloader nanti group nya hilang semua atau harus rejoin? Takut other group members marah kalo gara gara kita rejoin jadi lemot. Mohon masukannya yg sudah pakai autoloader. By the way, salam kenal semuanya. Thx
    05-17-13 10:17 AM
  23. sallynaayue's Avatar
    Proud user of Z10 STL 02 running on XL network. Tried to take out sim to get os 10.1 update but no luck . Kalau pakai autoloader nanti group nya hilang semua atau harus rejoin? Takut other group members marah kalo gara gara kita rejoin jadi lemot. Mohon masukannya yg sudah pakai autoloader. By the way, salam kenal semuanya. Thx
    Salam kenal balik


    Posted via CB10
    05-17-13 10:21 AM
  24. KingRichard's Avatar
    pake autoloader yang di upload oleh lbfe aja, ok kok.
    STL100-2and3 10.1.0.1762 full OS
    Ini yang leak version.. Banyak yang bilang release autoloader lebih bagus
    05-17-13 10:21 AM
  25. KingRichard's Avatar
    I try just now but can't
    Gimana dong?

    Posted via CB10
    Coba ikuti panduan dari saya d.. Dan jangan pake autoloader yang ini.. Pake dari link saya karena itu adalah versi release.
    05-17-13 10:23 AM
1,113 ... 56789 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD