04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 45678 ...
tools
  1. 1251251's Avatar
    Klo mau official autoloader OS 10.1.0.1720 stl100-2 & 3

    Check : http://forums.crackberry.com/showthread.php?p=8476946

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    ane ud ada create sendiri kok

    Posted via CB10
    05-17-13 05:53 AM
  2. sallynaayue's Avatar
    try it now semoga betul mantranya haha...

    Posted via CB10
    Aduh how to delete that?
    Hahahaha
    Rempong dch

    Posted via CB10
    05-17-13 05:54 AM
  3. 1251251's Avatar
    Aduh how to delete that?
    Hahahaha
    Rempong dch

    Posted via CB10
    hahaha..

    delete mantranya? ato delete apa?

    edit post aj..

    Posted via CB10
    05-17-13 05:55 AM
  4. Sator's Avatar
    ane ud ada create sendiri kok

    Posted via CB10
    Pake yg leak .1762 shrunk bro baru maknyuss...

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-17-13 06:03 AM
  5. 1251251's Avatar
    Pake yg leak .1762 shrunk bro baru maknyuss...

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    ud donlod tapi blom install, males install pake autoloader soalnya hehe..

    btw bedanya apa bro?


    Posted via CB10
    05-17-13 06:06 AM
  6. Sator's Avatar
    ud donlod tapi blom install, males install pake autoloader soalnya hehe..

    btw bedanya apa bro?


    Posted via CB10
    Klo grab debrick files pake sachup n install pake sachibar memang gak usah capek2 restore lg, tp aku prefer pake autoloader krn di wipe dulu.
    bedanya semua lbh cepet dr. 1720, klo clean install gak ada mslh sama temp. Tinggi dsb.


    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-17-13 06:13 AM
  7. 1251251's Avatar
    Klo grab debrick files pake sachup n install pake sachibar memang gak usah capek2 restore lg, tp aku prefer pake autoloader krn di wipe dulu.
    bedanya semua lbh cepet dr. 1720, klo clean install gak ada mslh sama temp. Tinggi dsb.


    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    try it latter deh.. tapi bersabar menunggu officialnya.. thanks infonya bro

    Posted via CB10
    05-17-13 06:15 AM
  8. sallynaayue's Avatar
    Ayooooooo don't cut off
    Indonesian community hehehe

    Posted via CB10
    05-17-13 06:46 AM
  9. Ricky Yu's Avatar
    Hahaha.. I knew you!
    We often send BBMs. Send me a message and I'll try to explain to you.

    Clue: You used to trained me
    :P i knew you too..
    Help me.. I'm stuck in 10.0 LoL!!
    05-17-13 06:50 AM
  10. siever's Avatar
    Baru liat Threadnya jd baru comment -_-'
    Saya uda 2hr lalu upgrade ke 10.1, so far so good.
    Telkomsel user nieh
    05-17-13 06:52 AM
  11. sallynaayue's Avatar
    :P i knew you too..
    Help me.. I'm stuck in 10.0 LoL!!
    Me too
    I am still 10.0
    Cry cry cry
    No notification yet

    Posted via CB10
    05-17-13 06:59 AM
  12. sallynaayue's Avatar
    Baru liat Threadnya jd baru comment -_-'
    Saya uda 2hr lalu upgrade ke 10.1, so far so good.
    Telkomsel user nieh
    Is ok gpp
    Lanjut aja brother


    Posted via CB10
    05-17-13 07:00 AM
  13. d3d3rw's Avatar
    Hadir.. 2 hari yg lalu dah upgrade ke 10.1
    05-17-13 07:02 AM
  14. rhama romantika's Avatar
    Me too
    I am still 10.0
    Cry cry cry
    No notification yet

    Posted via CB10
    Kenapa ga update via autoloader aja??
    05-17-13 07:10 AM
  15. hendrali's Avatar
    Hati2 pake leak yg .1762.....setelah bbrp hari pake tiba2 mati total. Dicoba force detect jg kagak bisa. Akhirnya masuk service...... Pas rusak yg official direlease....nyesel dah
    By the way banyak org tanya knp pake BB Z10? Knp bukan iPhone atau Android kayak Samsung Galaxy Note 2 atau S4? iphone terus terang dari dulu gak pernah suka hehehe....dipaksa pake jg gak tau knp gak merasa enak aja user experiencenya....lagian skrg ngapain beli iPhone terbaru? Penciptanya aja udah bye bye
    Android udah punya Motorola Droid Razr yg CDMA. Suka sama android karena bisa rooting dan jujurnya banyak applikasi bajakan wkwkwkwk.... memang applikasi banyak tp tetep ngerasa android os nya blm sempurna. Kadang2 wifi aja suka nyala sendiri padahal udah mati.....tp overall lbh enak aja user experiencenya drpd iPhone.
    Nah di BB Z10 wow enak banget peek and flow. No more back button. Semua swipe. Eh malah kebawa2 kalau pas pake android hehehehe, lupa kalau lg pake android. Jd bukan hanya BBM yg dipentingin. Tp user experiencenya beda. OS BB 10 sudah jauh berbeda sama dengan os terdahulu yg suka ngehang ataupun lagging. Heheheh...jadi yg menghina BB cobain dulu OS terbarunya.
    05-17-13 07:12 AM
  16. sallynaayue's Avatar
    Kenapa ga update via autoloader aja??
    Belum ad notifikasinya
    Td ad juga dah ak coba tpi ga jalan
    So sad

    Posted via CB10
    05-17-13 07:13 AM
  17. sallynaayue's Avatar
    Hati2 pake leak yg .1762.....setelah bbrp hari pake tiba2 mati total. Dicoba force detect jg kagak bisa. Akhirnya masuk service...... Pas rusak yg official direlease....nyesel dah
    By the way banyak org tanya knp pake BB Z10? Knp bukan iPhone atau Android kayak Samsung Galaxy Note 2 atau S4? iphone terus terang dari dulu gak pernah suka hehehe....dipaksa pake jg gak tau knp gak merasa enak aja user experiencenya....lagian skrg ngapain beli iPhone terbaru? Penciptanya aja udah bye bye
    Android udah punya Motorola Droid Razr yg CDMA. Suka sama android karena bisa rooting dan jujurnya banyak applikasi bajakan wkwkwkwk.... memang applikasi banyak tp tetep ngerasa android os nya blm sempurna. Kadang2 wifi aja suka nyala sendiri padahal udah mati.....tp overall lbh enak aja user experiencenya drpd iPhone.
    Nah di BB Z10 wow enak banget peek and flow. No more back button. Semua swipe. Eh malah kebawa2 kalau pas pake android hehehehe, lupa kalau lg pake android. Jd bukan hanya BBM yg dipentingin. Tp user experiencenya beda. OS BB 10 sudah jauh berbeda sama dengan os terdahulu yg suka ngehang ataupun lagging. Heheheh...jadi yg menghina BB cobain dulu OS terbarunya.
    Setuju agree sip

    Posted via CB10
    05-17-13 07:14 AM
  18. sallynaayue's Avatar
    Hadir.. 2 hari yg lalu dah upgrade ke 10.1
    Oke brother mari ikut comen

    Posted via CB10
    05-17-13 07:14 AM
  19. rhama romantika's Avatar
    Belum ad notifikasinya
    Td ad juga dah ak coba tpi ga jalan
    So sad

    Posted via CB10
    Kenapa ga coba download yg di share lbfe disebelah?
    Hati2 pake leak yg .1762.....setelah bbrp hari pake tiba2 mati total. Dicoba force detect jg kagak bisa. Akhirnya masuk service...... Pas rusak yg official direlease....nyesel dah
    By the way banyak org tanya knp pake BB Z10? Knp bukan iPhone atau Android kayak Samsung Galaxy Note 2 atau S4? iphone terus terang dari dulu gak pernah suka hehehe....dipaksa pake jg gak tau knp gak merasa enak aja user experiencenya....lagian skrg ngapain beli iPhone terbaru? Penciptanya aja udah bye bye
    Android udah punya Motorola Droid Razr yg CDMA. Suka sama android karena bisa rooting dan jujurnya banyak applikasi bajakan wkwkwkwk.... memang applikasi banyak tp tetep ngerasa android os nya blm sempurna. Kadang2 wifi aja suka nyala sendiri padahal udah mati.....tp overall lbh enak aja user experiencenya drpd iPhone.
    Nah di BB Z10 wow enak banget peek and flow. No more back button. Semua swipe. Eh malah kebawa2 kalau pas pake android hehehehe, lupa kalau lg pake android. Jd bukan hanya BBM yg dipentingin. Tp user experiencenya beda. OS BB 10 sudah jauh berbeda sama dengan os terdahulu yg suka ngehang ataupun lagging. Heheheh...jadi yg menghina BB cobain dulu OS terbarunya.
    I agree.. Tunggu 10.2 yg akan lbh baik..
    Btw ane gpp koq pake Os leak ampe sekarang, stl-2
    05-17-13 07:21 AM
  20. hendrali's Avatar
    Kenapa ga coba download yg di share lbfe disebelah?

    I agree.. Tunggu 10.2 yg akan lbh baik..
    Btw ane gpp koq pake Os leak ampe sekarang, stl-2


    Ya gak tau mungkin yg saya kebetulan aja error heheh, pake leak yg sebelum2nya gak apa2. Leak yg terakhir memang rada mencurigakan sebab versinya kok tinggi banget dari yg official hehehe....ya udahlah nasib heheheh
    05-17-13 07:26 AM
  21. sallynaayue's Avatar
    Kenapa ga coba download yg di share lbfe disebelah?

    I agree.. Tunggu 10.2 yg akan lbh baik..
    Btw ane gpp koq pake Os leak ampe sekarang, stl-2
    Ak 10.1 aja belum hiks

    Posted via CB10
    05-17-13 07:26 AM
  22. sallynaayue's Avatar
    Ya gak tau mungkin yg saya kebetulan aja error heheh, pake leak yg sebelum2nya gak apa2. Leak yg terakhir memang rada mencurigakan sebab versinya kok tinggi banget dari yg official hehehe....ya udahlah nasib heheheh
    Ya memang ak blm tau tapi ad yg ngasih tau trus tak coba tpi ga jalan

    Posted via CB10
    05-17-13 07:27 AM
  23. SniperFery's Avatar
    absen!!! I'm a proud Z10 user ... STL-2
    still a maniac in android, but BBM is still quite important. Since Z10 almost the same like Android's, so I pick this instead of Dakota and others. Love it, even though my primary is still note 2 :P

    Maaf sok Inggris nih hehehehe
    05-17-13 07:28 AM
  24. Devin_k's Avatar
    Btw 2 hari yang lalu update 10.1 skrg transisi swipe dr active frame ke menu msh agak lag, swipe up untuk kluar dr apps jg agak lag, kalo buka byk apps sampe 4lbh active frame di scroll jg lag.. ad yang sama kya saya z10 stl100-1 version? Thx

    Posted via CB10
    05-17-13 07:42 AM
  25. hendrali's Avatar
    Indonesian here,
    Indonesia butuh app apa neh? Gw rencana mo develop

    Posted via CB10
    Applikasi banking....blm ada bank di indo yg bikin applikasi buat BB 10. Mau transaksi jd susah hehehe
    05-17-13 07:54 AM
1,113 ... 45678 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD