04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 2223242526 ...
tools
  1. armatek's Avatar
    terus udah ada yang bisa hapus kiriman gambar di bbm group belom???
    kalo belom bisa hapus gambar di bbm group, belom bagus dah 'ntu OS
    *sad
    05-23-13 08:31 PM
  2. HarryDragon's Avatar
    Punya saya bisa hapus gbr kok. Hapus chattingan di group juga bisa. Padahal bukan admin.

    Posted via CB10
    05-23-13 08:47 PM
  3. scuderiadodi's Avatar
    1720 sebenar nya bermasalah di Payment Option. Saya baca dari Forum. untuk yang lain kayanya tidat.
    1880 masih katanya masih, bagaimana bung Sator n Sally yang udah pake ?
    Apaka jump ke 1916 ?
    Saran dong ...
    05-23-13 09:39 PM
  4. sallynaayue's Avatar
    1720 sebenar nya bermasalah di Payment Option. Saya baca dari Forum. untuk yang lain kayanya tidat.
    1880 masih katanya masih, bagaimana bung Sator n Sally yang udah pake ?
    Apaka jump ke 1916 ?
    Saran dong ...
    Ak ga ada masalah tuh
    Gtau dgn kak sator
    Nanti ak bbm dya :P

    Posted via CB10
    05-23-13 09:45 PM
  5. wildbanger's Avatar
    Udah dong
    Pokokny ga kalah dch :P

    Posted via CB10
    Rajin nih, review .19xx dong, hehe

    CB10|Z10
    05-23-13 09:49 PM
  6. sallynaayue's Avatar
    Rajin nih, review .19xx dong, hehe

    CB10|Z10
    Hehehehe
    Ini mn ktnya mau bikin group?

    Posted via CB10
    05-23-13 09:54 PM
  7. Pampido's Avatar
    Posted via CB10
    05-23-13 10:05 PM
  8. sallynaayue's Avatar
    Pampido apa ituuu ga Keliatan gambar nya cba post lagi

    Posted via CB10
    05-23-13 10:08 PM
  9. Pampido's Avatar
    Pampido apa ituuu ga Keliatan gambar nya cba post lagi

    Posted via CB10
    Haha.. maaf ketinggalan..

    Z10 in Indonesia-img_00000160.png

    Include me.. thanks!!

    Enjoy the Long Weekend ya semua...
    Cheers!

    Posted via CB10
    05-23-13 10:15 PM
  10. scuderiadodi's Avatar
    Pampido, aku Invite boleh ?
    05-23-13 10:21 PM
  11. Pampido's Avatar
    Pampido, aku Invite boleh ?
    Boleh..


    Posted via CB10
    05-23-13 10:23 PM
  12. wildbanger's Avatar
    Hehehehe
    Ini mn ktnya mau bikin group?

    Posted via CB10
    Ow sorry ak blm post pin ya,

    tolong kasi CB ya di invitation nya.. takut ngga ku accept nanti... all users here are accepted





    CB10|Z10
    Attached Thumbnails Z10 in Indonesia-img_00000159.png  
    Last edited by wildbanger; 05-24-13 at 08:48 PM.
    05-23-13 11:15 PM
  13. squigly81's Avatar
    Pampido, aku Invite boleh ?
    Bole add saya juga

    Z10 in Indonesia-img_00000086.png

    Posted via CB10
    05-23-13 11:49 PM
  14. sallynaayue's Avatar
    Yg blm masuk group just let me know

    Posted via CB10
    05-24-13 12:08 AM
  15. Raestloz's Avatar
    I don't mean to be that guy from accounting.

    But this is a general Z10 forum, not a lounge for Indonesians. And this is an English forum. Don't speak in Indonesian.

    If you want to frolic with other Indonesians, do it in the proper forums.

    Posted via CrackBerry 10
    05-24-13 12:10 AM
  16. squigly81's Avatar
    Yg blm masuk group just let me know

    Posted via CB10
    Saya belum masuk sis...
    Pin 24ede123

    Please di add ke group

    Posted via CB10
    05-24-13 12:14 AM
  17. wildbanger's Avatar
    Saya blm...

    CB10|Z10
    05-24-13 12:34 AM
  18. juliantoakbar's Avatar
    z10 kurang bagus dibandingkan htc one, s4, iphone 5
    Tidak ada apps sama sekali.

    sebentar lagi bbm bisa pakai android sama iphone


    segera dijual z10nya sebelum harganya turun
    Ga juga, untuk BB10 yang diunggulkan ga cuma BBM ko. Sebelumnya sudah pakai atau baru kata para sesepuh aja nh? Haha #peace

    Posted via CB10
    05-24-13 01:14 AM
  19. sallynaayue's Avatar
    Saya blm...

    CB10|Z10
    Where it is I will add you

    Posted via CB10
    05-24-13 02:18 AM
  20. sallynaayue's Avatar
    I don't mean to be that guy from accounting.

    But this is a general Z10 forum, not a lounge for Indonesians. And this is an English forum. Don't speak in Indonesian.

    If you want to frolic with other Indonesians, do it in the proper forums.

    Posted via CrackBerry 10
    Owh I am sorry
    For that bro
    But I see some off them also speak they own language

    Posted via CB10
    05-24-13 02:23 AM
  21. wildbanger's Avatar
    Where it is I will add you

    Posted via CB10
    Pin: by request (lol)

    CB10|Z10
    Last edited by wildbanger; 05-24-13 at 08:47 PM.
    05-24-13 02:35 AM
  22. Lucky Nazib A's Avatar
    Ow sorry ak blm post pin ya,

    tolong kasi CB ya di invitation nya.. takut ngga ku accept nanti... all users here are accepted



    Z10 in Indonesia-img_00000159.png

    CB10|Z10
    Yg blm masuk group just let me know

    Posted via CB10

    bisa ga group barcodenya aja yg di kasih liat di forum ini?
    05-24-13 03:17 AM
  23. sallynaayue's Avatar
    Pin:24E4227A

    CB10|Z10
    Oke :#

    Posted via CB10
    05-24-13 06:03 AM
  24. sallynaayue's Avatar
    bisa ga group barcodenya aja yg di kasih liat di forum ini?
    Add pin yg dah di post ajah nanti dya bilang ke ak n ak add oke

    Posted via CB10
    05-24-13 06:04 AM
  25. sallynaayue's Avatar
    Add pin yg dah di post ajah nanti dya bilang ke ak n ak add oke

    Posted via CB10
    Double post

    Posted via CB10
    05-24-13 12:07 PM
1,113 ... 2223242526 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD