04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 2122232425 ...
tools
  1. rider-maniax's Avatar
    OS bru bkin pusing huft udah ak swipe skrng


    Posted via CB10
    Bikin pusing bagaimana Ly? Di saya so far so good kecuali foto yg muncul terus meskipun sudah di hapus dan restart bb.
    05-22-13 09:54 PM
  2. wildbanger's Avatar
    OS bru bkin pusing huft udah ak swipe skrng


    Posted via CB10
    Lol kok pusing... what's the main difference?

    CB10|Z10
    05-22-13 11:51 PM
  3. sallynaayue's Avatar
    Lol kok pusing... what's the main difference?

    CB10|Z10
    Ini Foto bbm ga gnti pdhal dri sana gnti lho

    Posted via CB10
    05-23-13 03:46 AM
  4. sallynaayue's Avatar
    Bikin pusing bagaimana Ly? Di saya so far so good kecuali foto yg muncul terus meskipun sudah di hapus dan restart bb.
    Lha itu mslhny
    Hahaha

    Posted via CB10
    05-23-13 03:47 AM
  5. Sator's Avatar
    Check this out : stl100-2/3 Leak OS 10.1.0.1916.

    Thread: http://forums.crackberry.com/showthread.php?p=8530004

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    05-23-13 05:04 AM
  6. scuderiadodi's Avatar
    Check this out : stl100-2/3 Leak OS 10.1.0.1916.

    Thread: http://forums.crackberry.com/showthread.php?p=8530004

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    Cepat Bangets keluar baru
    05-23-13 05:50 AM
  7. sallynaayue's Avatar
    Check this out : stl100-2/3 Leak OS 10.1.0.1916.

    Thread: http://forums.crackberry.com/showthread.php?p=8530004

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    Hahaha pameeerrr
    #****

    Posted via CB10
    05-23-13 05:54 AM
  8. sofyanr's Avatar
    OS yang paling oke untuk STL100-1 apa yah? Baca review yang pakai 10.1.0.273 beberapa mengalami masalah

    Kalau saat ini saya masih pakai 10.0.10.82. Mohon masukan...

    Posted via CB10
    05-23-13 07:06 AM
  9. Sator's Avatar
    Hahaha pameeerrr
    #****

    Posted via CB10
    Hahahaha....padahal dah pake jg.

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    05-23-13 07:51 AM
  10. Sator's Avatar
    OS yang paling oke untuk STL100-1 apa yah? Baca review yang pakai 10.1.0.273 beberapa mengalami masalah

    Kalau saat ini saya masih pakai 10.0.10.82. Mohon masukan...

    Posted via CB10
    OS .273 itu dipake resmi, jd hrs nya bgs. Kebanyakan itu users error yg bikin mslh, usahakan clean install, yaitu restore media dan settings aja, jgn restore apps. data (ini yg sering bikincorrupt), nanti apps bisa donlod lg dr bbworld, bookmarks dan icon arrangements di set lagi.

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    05-23-13 07:56 AM
  11. sallynaayue's Avatar
    Hahahaha....padahal dah pake jg.

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    Sally ga pamer lho wekwek


    Posted via CB10
    05-23-13 08:23 AM
  12. wildbanger's Avatar
    Leak baru sih katanya blm 100% trusted yah unknown source soalnya... ada yg sudah coba?

    CB10|Z10
    05-23-13 10:56 AM
  13. triplekia's Avatar
    Wah nubi telat banget absen nya nih, br tau ada thread ini. Salam buat pengguna2 BB di sini yah.

    Posted via CB10
    05-23-13 11:09 AM
  14. squigly81's Avatar
    OS yang paling oke untuk STL100-1 apa yah? Baca review yang pakai 10.1.0.273 beberapa mengalami masalah

    Kalau saat ini saya masih pakai 10.0.10.82. Mohon masukan...

    Posted via CB10
    Gw pake 10.1.0.273 / 10.1.0.1720
    Tapi yg stl-2 dari telstra australia

    Working fine and perfecrly.
    Upgrade ota

    Posted via CB10
    05-23-13 11:16 AM
  15. Sator's Avatar
    Leak baru sih katanya blm 100% trusted yah unknown source soalnya... ada yg sudah coba?

    CB10|Z10
    Ceritanya panjang, tp ini leak 100% Ok. Lbh bgs dr 1880

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-23-13 11:18 AM
  16. Devin_k's Avatar
    OS .273 itu dipake resmi, jd hrs nya bgs. Kebanyakan itu users error yg bikin mslh, usahakan clean install, yaitu restore media dan settings aja, jgn restore apps. data (ini yg sering bikincorrupt), nanti apps bisa donlod lg dr bbworld, bookmarks dan icon arrangements di set lagi.

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    Gw ga restore apa2 tuh tp ttep bermasalah, laggy dan trs skrg kalibrasi batre ga bner, awal2 30% shutdown batre abis, skrg2 jd 50% shutdown seolah2 batre empty dan hrs di charge baru nyala. Emg versi update os nya yg byk bug, tny org2 yg pake device dan versi sejenis jg sm bkn krn restore data corrupt..

    Posted via CB10
    05-23-13 12:03 PM
  17. wildbanger's Avatar
    Ceritanya panjang, tp ini leak 100% Ok. Lbh bgs dr 1880

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Uda coba bro? Bisa dijelaskan lebih lengkap ngga bedanya? Katanya .2009 mau keluar... mending dari 1880 loncat ke 2009 deh saya... kecuali bener" jauh bedanya... hehe

    CB10|Z10
    05-23-13 12:08 PM
  18. wildbanger's Avatar
    Gw ga restore apa2 tuh tp ttep bermasalah, laggy dan trs skrg kalibrasi batre ga bner, awal2 30% shutdown batre abis, skrg2 jd 50% shutdown seolah2 batre empty dan hrs di charge baru nyala. Emg versi update os nya yg byk bug, tny org2 yg pake device dan versi sejenis jg sm bkn krn restore data corrupt..

    Posted via CB10
    Download leaked deh

    CB10|Z10
    05-23-13 12:09 PM
  19. noez92's Avatar
    Leak baru sih katanya blm 100% trusted yah unknown source soalnya... ada yg sudah coba?

    CB10|Z10
    Bagus kok leakednya, jgn terhasut pihak yg kurang senang ada saingannya masbro, leaked yg terakhir itu setau ane yg bocorin itu bukan orang yg biasa nge-leaked dsni, orng baru tuh yg leaking, cobain aja dl gan, worthed keliatannya, ane pake stl-1 sh tapinya.

    Posted via CB10
    05-23-13 02:19 PM
  20. sallynaayue's Avatar
    Leak baru sih katanya blm 100% trusted yah unknown source soalnya... ada yg sudah coba?

    CB10|Z10
    Bagus lho
    Lbih bgus dr 1880

    Posted via CB10
    05-23-13 06:12 PM
  21. sallynaayue's Avatar
    Wah nubi telat banget absen nya nih, br tau ada thread ini. Salam buat pengguna2 BB di sini yah.

    Posted via CB10
    haha
    Salam balik

    Posted via CB10
    05-23-13 06:13 PM
  22. wildbanger's Avatar
    Bagus lho
    Lbih bgus dr 1880

    Posted via CB10
    Gila uda update lg? Hahaha

    CB10|Z10
    05-23-13 07:15 PM
  23. sallynaayue's Avatar
    Gila uda update lg? Hahaha

    CB10|Z10
    Udah dong
    Pokokny ga kalah dch :P

    Posted via CB10
    05-23-13 07:41 PM
  24. Sator's Avatar
    Bagus kok leakednya, jgn terhasut pihak yg kurang senang ada saingannya masbro, leaked yg terakhir itu setau ane yg bocorin itu bukan orang yg biasa nge-leaked dsni, orng baru tuh yg leaking, cobain aja dl gan, worthed keliatannya, ane pake stl-1 sh tapinya.

    Posted via CB10
    Yang buat autoloader dan link nya sama bro tp dipost sama unauthorised person, ini org memang kurang asem. Jadi marah deh yg buat

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-23-13 07:53 PM
  25. sallynaayue's Avatar
    Yang buat autoloader dan link nya sama bro tp dipost sama unauthorised person, ini org memang kurang asem. Jadi marah deh yg buat

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Kakak udah lah
    Hopefully yg buat can forgive
    Wait to cool down

    Posted via CB10
    05-23-13 08:15 PM
1,113 ... 2122232425 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD