04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 2021222324 ...
tools
  1. wildbanger's Avatar
    Hey anyone nows about wechat,instagram that I download from sideload?
    Itu ga bisa di upgrade ke version terbaru ya?
    Soalnya pas ak bka wechat langsung pop up
    Version terbaru upgrade avaliable tapi pas ak klik upgrade itu jalan udah 99% tpi habis itu layar blank and freeze
    Can't do anything?
    Did anyone knows why?
    Any solution?

    Posted via CB10
    Laptop blank? Ato upgrade dr hape?

    CB10|Z10
    05-21-13 09:43 PM
  2. sallynaayue's Avatar
    Laptop blank? Ato upgrade dr hape?

    CB10|Z10
    It can't upgrade

    Posted via CB10
    05-21-13 10:21 PM
  3. wildbanger's Avatar
    It can't upgrade

    Posted via CB10
    Ak ngga tau sih, tapi itu aplikasi android kan ya, jadi update nya utk android harusnya ...

    CB10|Z10
    05-21-13 10:23 PM
  4. sallynaayue's Avatar
    Ak ngga tau sih, tapi itu aplikasi android kan ya, jadi update nya utk android harusnya ...

    CB10|Z10
    Ya makanya gbsa di upgrade
    Trus sekarang ak hapus dch itu semua

    Posted via CB10
    05-21-13 11:12 PM
  5. Sator's Avatar
    It can't upgrade

    Posted via CB10
    side load apps kalo mau update hrs cari barfile nya dulu, nanti uninstall yg versi lama pake vnbb10 or similar tools, baru install versi barunya pake tools yg sama jeng...

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-21-13 11:15 PM
  6. sallynaayue's Avatar
    side load apps kalo mau update hrs cari barfile nya dulu, nanti uninstall yg versi lama pake vnbb10 or similar tools, baru install versi barunya pake tools yg sama jeng...

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Udah aj hapus semua kak yg dari side load
    Huft make me crazy


    Posted via CB10
    05-22-13 12:10 AM
  7. Sator's Avatar
    Udah aj hapus semua kak yg dari side load
    Huft make me crazy


    Posted via CB10
    Iya, tunggu aja bentar jg ada di BlackBerryworld, side load apps. Kalo gak kebeneran jd bikin  boros batt. & temp. Agak tinggi

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-22-13 12:27 AM
  8. sallynaayue's Avatar
    Iya, tunggu aja bentar jg ada di BlackBerryworld, side load apps. Kalo gak kebeneran jd bikin  boros batt. & temp. Agak tinggi

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Iyah batre full jam 6 trus jam 7 udah merah
    Wow hahaha wierd

    Posted via CB10
    05-22-13 12:44 AM
  9. sefrudin's Avatar
    Hi count me in just bought new z10, no choice since q10 not yet arrive at indonesia, so many people says blackberry is dead, they will be dead if the bbm release to ios and android.

    Cheerss

    Love my z10.

    Posted via CB10
    05-22-13 12:45 AM
  10. wildbanger's Avatar
    Hi count me in just bought new z10, no choice since q10 not yet arrive at indonesia, so many people says blackberry is dead, they will be dead if the bbm release to ios and android.

    Cheerss

    Love my z10.

    Posted via CB10
    Have fun with your new Zee 10

    CB10|Z10
    05-22-13 12:50 AM
  11. Pampido's Avatar
    Iyah batre full jam 6 trus jam 7 udah merah
    Wow hahaha wierd

    Posted via CB10
    Just to share
    Official update available :

    Z10 in Indonesia-img_00000145.png

    Posted via CB10
    05-22-13 12:53 AM
  12. sallynaayue's Avatar
    Just to share
    Official update available :

    Click image for larger version. 

Name:	IMG_00000145.png 
Views:	272 
Size:	104.5 KB 
ID:	164014

    Posted via CB10
    Oke update and explore it

    Posted via CB10
    05-22-13 01:12 AM
  13. sallynaayue's Avatar
    Hi count me in just bought new z10, no choice since q10 not yet arrive at indonesia, so many people says blackberry is dead, they will be dead if the bbm release to ios and android.

    Cheerss

    Love my z10.

    Posted via CB10
    I am sure you won't go to sleep just play on your new phone

    Posted via CB10
    05-22-13 01:13 AM
  14. Lucky Nazib A's Avatar
    lapor, akhirnya kemaren dapet push update 10.1.0.273
    device: STL100-2
    location: Malaysia
    push 341mb

    maybe karena error (g merhatiin jg), updatenya gagal gt

    Z10 in Indonesia-img_00000462.jpg


    push kedua 1023mb

    push kedua malahan jd 1gb

    Z10 in Indonesia-img_00000465.jpg


    success update

    success
    Z10 in Indonesia-img_00000469.jpg
    Last edited by Lucky Nazib A; 05-22-13 at 05:50 AM.
    05-22-13 03:55 AM
  15. sallynaayue's Avatar
    Lucky Nazib A hahaha must be patient and do it carefully

    Posted via CB10
    05-22-13 04:42 AM
  16. scuderiadodi's Avatar
    lapor, akhirnya kemaren dapet push update 10.1.0.273
    device: STL-002
    location: Malaysia
    push 341mb

    maybe karena error (g merhatiin jg), updatenya gagal gt

    Click image for larger version. 

Name:	IMG_00000462.jpg 
Views:	294 
Size:	28.1 KB 
ID:	164042


    push kedua 1023mb

    push kedua malahan jd 1gb

    Click image for larger version. 

Name:	IMG_00000465.jpg 
Views:	293 
Size:	28.1 KB 
ID:	164043


    success update

    success
    Click image for larger version. 

Name:	IMG_00000469.jpg 
Views:	296 
Size:	32.6 KB 
ID:	164044
    Coba Capture Yang OS nya, kalo ini General
    05-22-13 05:17 AM
  17. Lucky Nazib A's Avatar
    Lucky Nazib A hahaha must be patient and do it carefully

    Posted via CB10
    hhehe

    please subscribe my BBM channel hhehe
    *testing BBM channel*
    Z10 in Indonesia-img_00000473.jpg
    05-22-13 05:58 AM
  18. rider-maniax's Avatar
    Kalau ada foto yg stuck di group gimana apusnya ya? Jadi meskipun kita admin dan sudah hapus tuh foto tapi nantinya tuh foto bisa muncul lagi. Ini juga alasan saya untuk upgrade os, ternyata masih muncul problemnya. Selain dari ini di z10 saya os 1880 stabil
    05-22-13 07:11 AM
  19. scuderiadodi's Avatar
    Baca about leak di CB
    Menarik sekali, leak nya Sempurna banget, Official kayanya kalah sempurna.
    khusus Z10 Leaked Full OS 10.1.0.1880 for STL100-2,3.
    Malah yang resmi tidak banyak komentar apa
    05-22-13 07:29 AM
  20. Sator's Avatar
    Kalau ada foto yg stuck di group gimana apusnya ya? Jadi meskipun kita admin dan sudah hapus tuh foto tapi nantinya tuh foto bisa muncul lagi. Ini juga alasan saya untuk upgrade os, ternyata masih muncul problemnya. Selain dari ini di z10 saya os 1880 stabil
    Di delete lg aja terus direboot  nya. Kadang memang error dr servernya  bkn os nya, so far dgn 1880 sdh gak ada mslh dgn picture yg balik muncul lagi. Memang 1880 the best so far, asal setringannya bener, cukip irit batt nya.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-22-13 07:39 AM
  21. sallynaayue's Avatar
    hhehe

    please subscribe my BBM channel hhehe
    *testing BBM channel*
    Click image for larger version. 

Name:	IMG_00000473.jpg 
Views:	464 
Size:	25.6 KB 
ID:	164051
    Oke

    Posted via CB10
    05-22-13 08:56 AM
  22. wildbanger's Avatar
    Wah blm bikin BBM channel ;(

    CB10|Z10
    05-22-13 11:23 AM
  23. sallynaayue's Avatar
    Wah blm bikin BBM channel ;(

    CB10|Z10
    Kmn j huft?

    Posted via CB10
    05-22-13 05:01 PM
  24. wildbanger's Avatar
    Kmn j huft?

    Posted via CB10
    Iya nih sibuk kerjaan... hehe
    OS baru gimana?

    CB10|Z10
    05-22-13 05:54 PM
  25. sallynaayue's Avatar
    Iya nih sibuk kerjaan... hehe
    OS baru gimana?

    CB10|Z10
    OS bru bkin pusing huft udah ak swipe skrng


    Posted via CB10
    05-22-13 07:37 PM
1,113 ... 2021222324 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD