04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 1920212223 ...
tools
  1. Sator's Avatar
    http://m.detik.com/finance/read/2013...-boleh-beredar

    Coba baca ini... indonesian ministry of trade states that Z 10 and Q 10 are not allowed to be sold in Indonesia... heran saya.. z10 dah dijual ama operator n distributor resmi sejak maret.. pake acara gede2an di mall, inet, n diliput berbagai media.. tapi kok menteri perdagangan ini baru komen maslh ini skrg ya...?
    Brapa ribu z10 yang uda dijual operator tuh.. kmrn kok diem aja?! Apa ga baca koran n tv n inet ya org2 di kementrian ini...

    Posted via CB10
    Teerlaaluu......

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-21-13 03:00 AM
  2. scuderiadodi's Avatar
    [QUOTE=malingering;8518611]http://m.detik.com/finance/read/2013...-boleh-beredar


    Anjing menggonggong khafila, tetap berlalu, kita khafila.
    Klo berani yg katanya resmi STL100-1 sita semua dong.
    Kalo si menteri g berani ya tau sendiri lah ... ngurus daging sapi aja g beres, ngurusin yg bukan kebutuhan orang banyak.
    Kapan tuh pabrik iPhone, katanya mau dirakit di Indonesia.
    05-21-13 03:05 AM
  3. sallynaayue's Avatar
    [QUOTE=scuderiadodi;8518658]
    http://m.detik.com/finance/read/2013...-boleh-beredar


    Anjing menggonggong khafila, tetap berlalu, kita khafila.
    Klo berani yg katanya resmi STL100-1 sita semua dong.
    Kalo si menteri g berani ya tau sendiri lah ... ngurus daging sapi aja g beres, ngurusin yg bukan kebutuhan orang banyak.
    Kapan tuh pabrik iPhone, katanya mau dirakit di Indonesia.
    Hahahaha kenapa baru sekarang tuh bapak mentri ngomel
    Rempong dch

    Posted via CB10
    05-21-13 03:17 AM
  4. scuderiadodi's Avatar
    Marah sama blackberry, karena g mau buat pabrik di Indonesia, si Tifatul sama si Gita.
    Blackberry malah bikin pabrik di dekat Pineng, Malaysia.
    Yang korban kita2
    05-21-13 03:31 AM
  5. sallynaayue's Avatar
    Marah sama blackberry, karena g mau buat pabrik di Indonesia, si Tifatul sama si Gita.
    Blackberry malah bikin pabrik di dekat Pineng, Malaysia.
    Yang korban kita2
    Kapan2 jalan2 kesana ah

    Posted via CB10
    05-21-13 03:33 AM
  6. vandreas's Avatar
    Permisi tnya lagi, di z10 klo ad yang taro picture di bbm group or comment gk bunyi ya? Ato cmn pmya saya yang error?

    Posted via CB10
    05-21-13 03:39 AM
  7. malingering's Avatar
    Teerlaaluu......

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Bangettt......

    Posted via CB10
    05-21-13 03:59 AM
  8. malingering's Avatar
    Permisi tnya lagi, di z10 klo ad yang taro picture di bbm group or comment gk bunyi ya? Ato cmn pmya saya yang error?

    Posted via CB10
    Iya.. z10 ku jg begitu..

    Posted via CB10
    05-21-13 03:59 AM
  9. krondor's Avatar
    Masih penasaran belon dapet duit dari BlackBerry
    05-21-13 04:00 AM
  10. Sator's Avatar
    Permisi tnya lagi, di z10 klo ad yang taro picture di bbm group or comment gk bunyi ya? Ato cmn pmya saya yang error?

    Posted via CB10
    kalo picture gak bunyi ya, kalo comment di picture ya gak bunyi jg.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-21-13 04:03 AM
  11. sallynaayue's Avatar
    kalo picture gak bunyi ya, kalo comment di picture ya gak bunyi jg.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Punya ku juga kak

    Posted via CB10
    05-21-13 04:11 AM
  12. scuderiadodi's Avatar
    Pin To Pin
    Saya baru coba Send Pin To Pin ke Gemini [8520], gemini terima, mau ngebalas invalid pin. Mungkin ada permasalahan yang sama ?
    05-21-13 04:57 AM
  13. Devin_k's Avatar
    Kmrn2 abis wipe z10 10.1 stl1 trs skrg selalu kalo baterry ud 30% lsg otomatis shutdown, dianggapnya ud abis batrenya, dinyalain gabs bahkan cabut batre, hrs colok charger bbrp mnt baru nyala lg, dan pas nyala indikator batre lanjut dr 30% bkn dr 0%, jd seolah2 30% dianggap itu 0% sm sistemnya, seperti mslh kalibrasi battery

    Posted via CB10
    05-21-13 05:01 AM
  14. scuderiadodi's Avatar
    Sharing Info untuk Backpacker kaya saya
    Waktu ke Malaysia saya bawa 2 BB, satu Monza dan Z 10, Monza pake BIS Xl partnernya Celcom. BIS gratis 3 hari lumayan lah, cari pengalaman. Waktu habis BIS saya coba cari di Celcom muahal bangetsss.
    Yang Z 10 saya pake klo ada Wifi aja, koneknya sampe logo BB ada lama banget [OS masih 10.0.9]
    Setelah banding2 harga dapat DiGi 28 Ringgit dengan quota 600 MB, lumayan untuk seminggu ngirit2.
    Mohon dong untuk Negara Lain, Singapore Insya Allah September saya ada disana.
    05-21-13 05:10 AM
  15. rider-maniax's Avatar
    Sharing Info untuk Backpacker kaya saya
    Waktu ke Malaysia saya bawa 2 BB, satu Monza dan Z 10, Monza pake BIS Xl partnernya Celcom. BIS gratis 3 hari lumayan lah, cari pengalaman. Waktu habis BIS saya coba cari di Celcom muahal bangetsss.
    Yang Z 10 saya pake klo ada Wifi aja, koneknya sampe logo BB ada lama banget [OS masih 10.0.9]
    Setelah banding2 harga dapat DiGi 28 Ringgit dengan quota 600 MB, lumayan untuk seminggu ngirit2.
    Mohon dong untuk Negara Lain, Singapore Insya Allah September saya ada disana.
    Bukannya kalo ambil paket XL hotrod 3g+ utk os 10 juga dapat 3 hari gratis dan sesudah itu 25,200/hari? Kalo nggak salah inget ya.
    05-21-13 07:09 AM
  16. sallynaayue's Avatar
    Sharing Info untuk Backpacker kaya saya
    Waktu ke Malaysia saya bawa 2 BB, satu Monza dan Z 10, Monza pake BIS Xl partnernya Celcom. BIS gratis 3 hari lumayan lah, cari pengalaman. Waktu habis BIS saya coba cari di Celcom muahal bangetsss.
    Yang Z 10 saya pake klo ada Wifi aja, koneknya sampe logo BB ada lama banget [OS masih 10.0.9]
    Setelah banding2 harga dapat DiGi 28 Ringgit dengan quota 600 MB, lumayan untuk seminggu ngirit2.
    Mohon dong untuk Negara Lain, Singapore Insya Allah September saya ada disana.
    Yeeee ikut seneng

    Posted via CB10
    05-21-13 07:14 AM
  17. scuderiadodi's Avatar
    Bukannya kalo ambil paket XL hotrod 3g+ utk os 10 juga dapat 3 hari gratis dan sesudah itu 25,200/hari? Kalo nggak salah inget ya.
    [BIS] hitungan jadi hari ke 4 itu bayar 50 ribu/hari dst, waktu itu HotRood CS juga bilangnya 50 ribu juga dan blom paham cara Z10 sytemnya [APN mungkin harus ganti]. Jadi saya fikir ngapain kan Z 10, oke utk Wifi.
    Waktu saya nonton di Sepang signal Celcom payah bangetsss SOS, beberapakali saya restart di Monza. Di Airpot KL Celcom bagus, jarak nya tidak jauh, bahkan sebelom Airpot.
    Akhirnya cari DiGi aja pake Z 10
    05-21-13 08:02 AM
  18. scuderiadodi's Avatar
    sorry Airport
    05-21-13 08:04 AM
  19. KingRichard's Avatar
    Gita Wirjawan Akui BlackBerry Q10 dan Z10 Tak Boleh Beredar

    Coba baca ini... indonesian ministry of trade states that Z 10 and Q 10 are not allowed to be sold in Indonesia... heran saya.. z10 dah dijual ama operator n distributor resmi sejak maret.. pake acara gede2an di mall, inet, n diliput berbagai media.. tapi kok menteri perdagangan ini baru komen maslh ini skrg ya...?
    Brapa ribu z10 yang uda dijual operator tuh.. kmrn kok diem aja?! Apa ga baca koran n tv n inet ya org2 di kementrian ini...

    Posted via CB10
    Menteri oooo menteri... sepertinya mereka2 ini harus banyak kita doakan supaya cepet sadar/insaf. Memang susah ya kalau sudah keseringan terima duit jadi lupa d... Wong kalau Z10nya belum resmi/ijin berarti semua telko Indonesia, semua dealer resmi, semua toko HP kudu di bredel dong? Lagian soal beginian di urusin, giliran Internet lambat, urusan eKTP langsung d menteri2 ini pada kena amnesia...
    05-21-13 09:06 AM
  20. Aljean Thein's Avatar
    520th

    Posted via CB10
    05-21-13 09:37 AM
  21. sallynaayue's Avatar
    Huft so tired
    Bur finally I can do side load
    Yeeee

    Posted via CB10
    05-21-13 11:13 AM
  22. wildbanger's Avatar
    Well Absen dulu deh...
    Coba sideload deh abis ini, hehe

    CB10|Z10
    05-21-13 11:19 AM
  23. sallynaayue's Avatar
    Well Absen dulu deh...
    Coba sideload deh abis ini, hehe

    CB10|Z10
    Zzzzzzz good night

    Posted via CB10
    05-21-13 11:41 AM
  24. wildbanger's Avatar
    Zzzzzzz good night

    Posted via CB10
    Ngga ronda lagi? Hehe

    CB10|Z10
    05-21-13 12:08 PM
  25. sallynaayue's Avatar
    Hey anyone nows about wechat,instagram that I download from sideload?
    Itu ga bisa di upgrade ke version terbaru ya?
    Soalnya pas ak bka wechat langsung pop up
    Version terbaru upgrade avaliable tapi pas ak klik upgrade itu jalan udah 99% tpi habis itu layar blank and freeze
    Can't do anything?
    Did anyone knows why?
    Any solution?

    Posted via CB10
    05-21-13 07:22 PM
1,113 ... 1920212223 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD