04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 1819202122 ...
tools
  1. rider-maniax's Avatar
    Salam kenal semuanya. 1762 bukannya versi leak ya? Kapan ya di Indo bisa ada LTE?

    Posted via CB10
    05-20-13 06:49 PM
  2. squigly81's Avatar
    Salam kenal semuanya. 1762 bukannya versi leak ya? Kapan ya di Indo bisa ada LTE?

    Posted via CB10
    Ada versi officialnya kok. Tapi stl-2 and stl-3 doank

    Diindo ngk ush pake lte. Cdmanya aza udh kenceng kok.

    Posted via CB10
    05-20-13 07:04 PM
  3. Sator's Avatar
    Salam kenal semuanya. 1762 bukannya versi leak ya? Kapan ya di Indo bisa ada LTE?

    Posted via CB10
    Waktu itu pernah baca; telkomsel baru trial LTE di sebagian daerah, Jawa dan Sumatera. Bisa2 akhir taun dah ada kali...

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-20-13 07:11 PM
  4. nasi goreng's Avatar
    Waktu itu pernah baca; telkomsel baru trial LTE di sebagian daerah, Jawa dan Sumatera. Bisa2 akhir taun dah ada kali...

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Enak kalau sudah ada LTE, Cepet banget

    Z10 in Indonesia-img_00001416.png

    Posted via CB10 on my zed10
    05-20-13 07:20 PM
  5. sallynaayue's Avatar
    Enak kalau sudah ada LTE, Cepet banget

    Click image for larger version. 

Name:	IMG_00001416.png 
Views:	376 
Size:	132.9 KB 
ID:	163685

    Posted via CB10 on my zed10
    Wow keren

    Posted via CB10
    05-20-13 08:30 PM
  6. aragone79's Avatar
    Enak kalau sudah ada LTE, Cepet banget

    Click image for larger version. 

Name:	IMG_00001416.png 
Views:	376 
Size:	132.9 KB 
ID:	163685

    Posted via CB10 on my zed10
    Kecepatannya bengis banget tuh. Kalo di sini, masih kbps doank. Baru icip mbps kalo ke Jakarta. Hehehe. Gak apa deh, yang penting stabil. Kalo stabil, bisa bbm voice dengan baik dan benar, hehehe.


    Posted via CB10
    sallynaayue likes this.
    05-20-13 09:16 PM
  7. sallynaayue's Avatar
    Kecepatannya bengis banget tuh. Kalo di sini, masih kbps doank. Baru icip mbps kalo ke Jakarta. Hehehe. Gak apa deh, yang penting stabil. Kalo stabil, bisa bbm voice dengan baik dan benar, hehehe.


    Posted via CB10
    Hahaha iya yah
    Wow bgt dah

    Posted via CB10
    05-20-13 09:56 PM
  8. wildbanger's Avatar
    BBM aneh knapa? Screen shot kalo perlu, hehe

    CB10|Z10
    05-20-13 11:30 PM
  9. scuderiadodi's Avatar
    Salam kenal semuanya. 1762 bukannya versi leak ya? Kapan ya di Indo bisa ada LTE?

    Posted via CB10

    Menurutku 1762 udah ada, sebelom 1720 mohon pencerahan dan linknya klo ada yg resmi
    05-20-13 11:56 PM
  10. Sator's Avatar
    Menurutku 1762 udah ada, sebelom 1720 mohon pencerahan dan linknya klo ada yg resmi
    Urutannya leak 1627 , leak 1762 keluar bareng leak 1720 u/ stl1. Skrg official update BBRY 1720 semua. Kalo mau autoloader official 1720 stl2&3 nya cek disini: http://forums.crackberry.com/showthread.php?t=806636

    Kalo menurut sy sih. 1880 plg bgs so far u/ stl2&3.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-21-13 12:02 AM
  11. rider-maniax's Avatar
    So far so good nih 1880. Groups chat uda ok. Thx bro Sator
    Sator likes this.
    05-21-13 12:13 AM
  12. sallynaayue's Avatar
    BBM aneh knapa? Screen shot kalo perlu, hehe

    CB10|Z10
    BBM masih sm Persis sama seblm ak update
    Hahaha ga pada ganti DP di aku
    Tpi padahal mereka itu ganti DP lho

    Posted via CB10
    05-21-13 12:16 AM
  13. sallynaayue's Avatar
    So far so good nih 1880. Groups chat uda ok. Thx bro Sator
    Masih otak atik nich hahaha maklum bru update

    Posted via CB10
    05-21-13 12:17 AM
  14. Sator's Avatar
    So far so good nih 1880. Groups chat uda ok. Thx bro Sator
    Np bro...

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-21-13 12:33 AM
  15. wildbanger's Avatar
    BBM masih sm Persis sama seblm ak update
    Hahaha ga pada ganti DP di aku
    Tpi padahal mereka itu ganti DP lho

    Posted via CB10
    Oh itu krn contact nya byk kayanya... coba tunggu bbrp hari...

    CB10|Z10
    05-21-13 12:34 AM
  16. sallynaayue's Avatar
    Oh itu krn contact nya byk kayanya... coba tunggu bbrp hari...

    CB10|Z10
    Iya kak ini ak restart sehari 3 X
    Hopefully be normal again


    Posted via CB10
    05-21-13 12:41 AM
  17. wildbanger's Avatar
    Iya kak ini ak restart sehari 3 X
    Hopefully be normal again


    Posted via CB10
    Wew byk amat... lol

    CB10|Z10
    05-21-13 02:02 AM
  18. sallynaayue's Avatar
    Wew byk amat... lol

    CB10|Z10
    Hahaha trus maunyaaaa
    Dikit aja ya?
    Iyah nanti ak kasih dikit aj dch
    LOL

    Posted via CB10
    05-21-13 02:04 AM
  19. scuderiadodi's Avatar
    menurut sy sih. 1880 plg bgs so far u/ stl2&3.


    hehe, mungkin teman dari aussie salah baca?

    1880, why not, I will try.

    Thanks Sator
    05-21-13 02:08 AM
  20. nasi goreng's Avatar
    Kecepatannya bengis banget tuh. Kalo di sini, masih kbps doank. Baru icip mbps kalo ke Jakarta. Hehehe. Gak apa deh, yang penting stabil. Kalo stabil, bisa bbm voice dengan baik dan benar, hehehe.


    Posted via CB10
    Kalau cepet bisa BBM Video dengan "sedap"
    bentar lagi kan sudah siap LTE di Indonesia, asal jangan di korupsi aja process pengadaan sarananya ;P
    05-21-13 02:09 AM
  21. scuderiadodi's Avatar
    Kalau cepet bisa BBM Video dengan "sedap"
    bentar lagi kan sudah siap LTE di Indonesia, asal jangan di korupsi aja process pengadaan sarananya ;P

    Menurut saya sekarang juga oke, nasgor
    Saya pake 3, lawan saya pake Xl, gantian Call Ok
    05-21-13 02:17 AM
  22. scuderiadodi's Avatar
    I hope bangetsss, Bbm video call bisa kaya Skype, joint 3 atau 4 orang video call
    But bbm ngembang nya ke Channel
    05-21-13 02:22 AM
  23. nasi goreng's Avatar
    I hope bangetsss, Bbm video call bisa kaya Skype, joint 3 atau 4 orang video call
    But bbm ngembang nya ke Channel
    ya Sabar... nanti kan pasti bisa buat video conference call
    05-21-13 02:35 AM
  24. malingering's Avatar
    http://m.detik.com/finance/read/2013...-boleh-beredar

    Coba baca ini... indonesian ministry of trade states that Z 10 and Q 10 are not allowed to be sold in Indonesia... heran saya.. z10 dah dijual ama operator n distributor resmi sejak maret.. pake acara gede2an di mall, inet, n diliput berbagai media.. tapi kok menteri perdagangan ini baru komen maslh ini skrg ya...?
    Brapa ribu z10 yang uda dijual operator tuh.. kmrn kok diem aja?! Apa ga baca koran n tv n inet ya org2 di kementrian ini...

    Posted via CB10
    05-21-13 02:46 AM
  25. nasi goreng's Avatar
    detik Finance : Gita Wirjawan Akui BlackBerry Q10 dan Z10 Tak Boleh Beredar

    Coba baca ini... indonesian ministry of trade states that Z 10 and Q 10 are not allowed to be sold in Indonesia... heran saya.. z10 dah dijual ama operator n distributor resmi sejak maret.. pake acara gede2an di mall, inet, n diliput berbagai media.. tapi kok menteri perdagangan ini baru komen maslh ini skrg ya...?
    Brapa ribu z10 yang uda dijual operator tuh.. kmrn kok diem aja?! Apa ga baca koran n tv n inet ya org2 di kementrian ini...

    Posted via CB10
    bwahahaha
    This is a classic case of "kurang setoran atau belum nyetor"
    bikin malu aja nih pejabat pemerintah Indonesia kalau bener begitu, then again kayaknya mereka sudah nggak punya urat malu ya
    05-21-13 02:59 AM
1,113 ... 1819202122 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD