04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 1718192021 ...
tools
  1. scuderiadodi's Avatar
    kalo boleh tau, gagalnya upgrade software disebabkan apa ?
    bro sator, bisa menjelaskan.
    05-20-13 06:24 AM
  2. Sator's Avatar
    Attachment 163505Attachment 163505

    Kenapa ya Software Release nya tidak keluar
    Dari beberapa leak belakangan ini memang gak ada software release nya, tp itu gak apa2.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Last edited by Sator; 05-20-13 at 08:24 AM.
    05-20-13 06:44 AM
  3. Sator's Avatar
    kalo boleh tau, gagalnya upgrade software disebabkan apa ?
    bro sator, bisa menjelaskan.
    Maksudnya gagal gimana? Krn hrs nya sukses selalu, yg sering problem itu corrupted backup data, krn bblink blm sempurna dan backup apps data bisa sampe ratusan mb jd sering bikin problem z10 kita, panas, choppy, batt boros dll.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-20-13 06:47 AM
  4. rider-maniax's Avatar
    Ok. Restore media ma settings aja ya, apps. Data jgn di restore, nanti error lg.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Kelihatannya ok sih nih. Kalau sampai besok groupnya utuh berarti dah normal. Thx guide nya Sator

    Posted via CB10
    Sator likes this.
    05-20-13 06:50 AM
  5. sallynaayue's Avatar
    Posted via CB10
    05-20-13 06:56 AM
  6. sallynaayue's Avatar
    Z10 in Indonesia-img_00000002.png

    Yeeeee
    Finally is updated 10.1
    Thanks buat kakak2 Semua yg bantuin ak
    Yg udah jg guide buat ak
    Thanks a lot to kakak SATOR
    Yg sampai saat Ini masih bantuin ak

    Posted via CB10
    05-20-13 06:57 AM
  7. wildbanger's Avatar
    Click image for larger version. 

Name:	IMG_00000002.png 
Views:	351 
Size:	114.3 KB 
ID:	163523

    Yeeeee
    Finally is updated 10.1
    Thanks buat kakak2 Semua yg bantuin ak
    Yg udah jg guide buat ak
    Thanks a lot to kakak SATOR
    Yg sampai saat Ini masih bantuin ak

    Posted via CB10
    Wew baru buka thread uda update aja nih... enjoy, hehe

    CB10|Z10
    Sator likes this.
    05-20-13 07:08 AM
  8. Pampido's Avatar
    Click image for larger version. 

Name:	IMG_00000002.png 
Views:	351 
Size:	114.3 KB 
ID:	163523

    Yeeeee
    Finally is updated 10.1
    Thanks buat kakak2 Semua yg bantuin ak
    Yg udah jg guide buat ak
    Thanks a lot to kakak SATOR
    Yg sampai saat Ini masih bantuin ak

    Posted via CB10
    Awesome...

    Posted via CB10
    05-20-13 07:14 AM
  9. sallynaayue's Avatar
    Awesome...

    Posted via CB10
    Is take long time
    Is very exited happy panic huft is really amazing
    Hahaha dag dig dug pokoknya

    Posted via CB10
    05-20-13 07:20 AM
  10. sallynaayue's Avatar
    Wew baru buka thread uda update aja nih... enjoy, hehe

    CB10|Z10
    Berkat kakak2 Semua kok yg bantuin ak hahahaha
    Ampe mereka lagi kerja juga video call ak hahahaha

    Posted via CB10
    05-20-13 07:22 AM
  11. rider-maniax's Avatar
    Is take long time
    Is very exited happy panic huft is really amazing
    Hahaha dag dig dug pokoknya

    Posted via CB10
    Enjoy the new upgrade
    05-20-13 07:26 AM
  12. sallynaayue's Avatar
    Enjoy the new upgrade
    Thanks

    Posted via CB10
    05-20-13 07:30 AM
  13. sallynaayue's Avatar
    Sepi ya???

    Posted via CB10
    05-20-13 10:08 AM
  14. squigly81's Avatar
    Hi... penguna z10 nich
    Os udh update ke 10.1.0.1720 stl-2

    Domisili di sydney.
    Bagi gw bb adalah suatu keharusan dimana gw suka dengan keamanan tingkat tinggi yg dari dulu udh digemingkan sama rim pada handheld ini dibanding ios and android

    Gw juga ada hp demgan sistem android and ios. Cuma gw stuck sama iphone and bb.
    Android ngk masuk list gw karena banyak malware yg terselip dlm aplikasi


    Posted via CB10
    05-20-13 10:35 AM
  15. 573ven's Avatar
    Ud bs update pke sachibar..br aj slese..hehehe..
    Pertama aga bingung c tp stlh di cobain bs jg..hahaha..



    Posted via CB10
    05-20-13 11:05 AM
  16. sallynaayue's Avatar
    Ud bs update pke sachibar..br aj slese..hehehe..
    Pertama aga bingung c tp stlh di cobain bs jg..hahaha..



    Posted via CB10
    Congratulation to you

    Posted via CB10
    05-20-13 12:42 PM
  17. sallynaayue's Avatar
    Hi... penguna z10 nich
    Os udh update ke 10.1.0.1720 stl-2

    Domisili di sydney.
    Bagi gw bb adalah suatu keharusan dimana gw suka dengan keamanan tingkat tinggi yg dari dulu udh digemingkan sama rim pada handheld ini dibanding ios and android

    Gw juga ada hp demgan sistem android and ios. Cuma gw stuck sama iphone and bb.
    Android ngk masuk list gw karena banyak malware yg terselip dlm aplikasi


    Posted via CB10
    Hii jugs


    Posted via CB10
    05-20-13 12:43 PM
  18. wildbanger's Avatar
    Well gimana OS barunya? Ada yg kurang ato lebih dari oS lama?

    CB10|Z10
    05-20-13 01:44 PM
  19. vandreas's Avatar
    Bbm group di z10 klo ad yang taro pict ato gk comment di pict knp gk bunyi ya?

    Posted via CB10
    05-20-13 02:39 PM
  20. sallynaayue's Avatar
    Well gimana OS barunya? Ada yg kurang ato lebih dari oS lama?

    CB10|Z10
    BBM ku jd aneh huft

    Posted via CB10
    05-20-13 04:57 PM
  21. yvpan1's Avatar
    I wonder how many people use Z10 in indonesia
    Hehehe
    Indonesia mana ya suaranya
    Silahkan berbagi

    Posted via CB10
    haloo..

    saya ikut nimbrung aah.. salam kenal semuanya.

    saya udh join CB forum sejak 2009 waktu pertama kali pake bb bold 9000 dan sejak itu saya selalu pake bb dan selalu seri bold juga (kecuali bellagio hehe..) dan Z10 ini bole dibilang hp pertama saya yang touchscreen. tapi again the experience is just... re-engineered re-designed re-invented

    saya domisili di Melbourne, asal JKT. karena beli Z10 disini maka saya dapet yg STL-100-2 punya model, jadi bisa 4G LTE. saat ini OS yg saya install di z10 saya adalah yang versi 10.1.0.1762 soalnya banyak baca di forum CB soal yg 1880 ada bug di notifications dan di maps, jd mending saya tunggu si Telstra deh.. kapan dia mau release hehehe..
    05-20-13 05:01 PM
  22. nasi goreng's Avatar
    haloo..

    saya ikut nimbrung aah.. salam kenal semuanya.

    saya udh join CB forum sejak 2009 waktu pertama kali pake bb bold 9000 dan sejak itu saya selalu pake bb dan selalu seri bold juga (kecuali bellagio hehe..) dan Z10 ini bole dibilang hp pertama saya yang touchscreen. tapi again the experience is just... re-engineered re-designed re-invented

    saya domisili di Melbourne, asal JKT. karena beli Z10 disini maka saya dapet yg STL-100-2 punya model, jadi bisa 4G LTE. saat ini OS yg saya install di z10 saya adalah yang versi 10.1.0.1762 soalnya banyak baca di forum CB soal yg 1880 ada bug di notifications dan di maps, jd mending saya tunggu si Telstra deh.. kapan dia mau release hehehe..
    Salam kenal dari utara,
    LTE di sana bisa berapa Mbps?
    Di Vancouver sini tergantung location, average antara 40 - 60 Mbps

    Posted via CB10 on my zed10
    05-20-13 05:09 PM
  23. sallynaayue's Avatar
    haloo..

    saya ikut nimbrung aah.. salam kenal semuanya.

    saya udh join CB forum sejak 2009 waktu pertama kali pake bb bold 9000 dan sejak itu saya selalu pake bb dan selalu seri bold juga (kecuali bellagio hehe..) dan Z10 ini bole dibilang hp pertama saya yang touchscreen. tapi again the experience is just... re-engineered re-designed re-invented

    saya domisili di Melbourne, asal JKT. karena beli Z10 disini maka saya dapet yg STL-100-2 punya model, jadi bisa 4G LTE. saat ini OS yg saya install di z10 saya adalah yang versi 10.1.0.1762 soalnya banyak baca di forum CB soal yg 1880 ada bug di notifications dan di maps, jd mending saya tunggu si Telstra deh.. kapan dia mau release hehehe..
    Welcome to indonesia n forum


    Posted via CB10
    05-20-13 05:39 PM
  24. Pampido's Avatar
    haloo..

    saya ikut nimbrung aah.. salam kenal semuanya.

    saya udh join CB forum sejak 2009 waktu pertama kali pake bb bold 9000 dan sejak itu saya selalu pake bb dan selalu seri bold juga (kecuali bellagio hehe..) dan Z10 ini bole dibilang hp pertama saya yang touchscreen. tapi again the experience is just... re-engineered re-designed re-invented

    saya domisili di Melbourne, asal JKT. karena beli Z10 disini maka saya dapet yg STL-100-2 punya model, jadi bisa 4G LTE. saat ini OS yg saya install di z10 saya adalah yang versi 10.1.0.1762 soalnya banyak baca di forum CB soal yg 1880 ada bug di notifications dan di maps, jd mending saya tunggu si Telstra deh.. kapan dia mau release hehehe..
    Good day..
    Salam kenalan..

    Posted via CB10
    05-20-13 06:21 PM
  25. squigly81's Avatar
    haloo..

    saya ikut nimbrung aah.. salam kenal semuanya.

    saya udh join CB forum sejak 2009 waktu pertama kali pake bb bold 9000 dan sejak itu saya selalu pake bb dan selalu seri bold juga (kecuali bellagio hehe..) dan Z10 ini bole dibilang hp pertama saya yang touchscreen. tapi again the experience is just... re-engineered re-designed re-invented

    saya domisili di Melbourne, asal JKT. karena beli Z10 disini maka saya dapet yg STL-100-2 punya model, jadi bisa 4G LTE. saat ini OS yg saya install di z10 saya adalah yang versi 10.1.0.1762 soalnya banyak baca di forum CB soal yg 1880 ada bug di notifications dan di maps, jd mending saya tunggu si Telstra deh.. kapan dia mau release hehehe..
    Hi... gw juga domisili di aus tapi di sydney
    Gw cuma mau confirm emang telstra os 10.1 nya bukan versi 1720. Krn gw last update cuma dapet di 1720 bukan di 1762.

    Kecuali gw harus autoloader dr bb link. Just a bit confusing kalo ubbisa dpt 1762 di telstra kenapa gw cuma dapet 1720. Padahal gw juga pake telstra.

    Thanks for clarify


    Posted via CB10
    05-20-13 06:40 PM
1,113 ... 1718192021 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD