04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 1617181920 ...
tools
  1. nasi goreng's Avatar
    54mbps kakak

    Posted via CB10
    Seharusnya Cepet dong kalau segitu, tapi tergantung server nya juga sih ya.


    Posted via CB10 on my zed10
    05-19-13 11:03 PM
  2. Sator's Avatar
    Yah ak klik import kak trus udah masuk kan trus kick kana trus klik download

    Posted via CB10
    Click download aja dari awal, lbh ringkas.

    Sdh punya blackberry link? Kalo blm download disini: http://ca.blackberry.com/software/blackberry-link.html

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-19-13 11:05 PM
  3. sallynaayue's Avatar
    Seharusnya Cepet dong kalau segitu, tapi tergantung server nya juga sih ya.


    Posted via CB10 on my zed10
    Semlm itu juga Cepet bgt kak
    Trus hbis itu fail di 80%
    Trus mati dch tu laptop
    Skrng download lgi

    Posted via CB10
    05-19-13 11:12 PM
  4. sallynaayue's Avatar
    Click download aja dari awal, lbh ringkas.

    Sdh punya blackberry link? Kalo blm download disini: http://ca.blackberry.com/software/blackberry-link.html

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Kalau di ulang lgi nanti error lagi kak
    Skrng masih jalan udah 30%
    Udah punya kak BlackBerry link
    Pas pertama coneck ke laptop itu langsung download udah ad petunjuknya
    BlackBerry udah ak backup juga td mlm trus skrng langkah ke dya download link nya kan?

    Posted via CB10
    05-19-13 11:14 PM
  5. Pampido's Avatar
    Aduh ini setaun ya download nya hahahaha
    Will try to upgade tomorrow my off day.. whole day to play with it.. yeah!! Lol*
    05-19-13 11:16 PM
  6. sallynaayue's Avatar
    Will try to upgade tomorrow my off day.. whole day to play with it.. yeah!! Lol*
    Try it now because they going to take back the link

    Posted via CB10
    05-19-13 11:20 PM
  7. scuderiadodi's Avatar
    Check disini : http://forums.crackberry.com/showthread.php?t=766594

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Thanks Sator,
    05-19-13 11:29 PM
  8. Sator's Avatar
    Kalau di ulang lgi nanti error lagi kak
    Skrng masih jalan udah 30%
    Udah punya kak BlackBerry link
    Pas pertama coneck ke laptop itu langsung download udah ad petunjuknya
    BlackBerry udah ak backup juga td mlm trus skrng langkah ke dya download link nya kan?

    Posted via CB10
    Ya Ok. Nanti kalo dah selesai tinggal di unzip, nanti ada autoloader, colokin z10 nya ke pc trus click run autoloadernya, nanti ada pop up dos screen n tunggu sampe selesai (hilang sendiri pop up screen nya),trus restore pake bblink, media sama settings aja, apps. data gak usah di restore.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-19-13 11:29 PM
  9. sallynaayue's Avatar
    Ya Ok. Nanti kalo dah selesai tinggal di unzip, nanti ada autoloader, colokin z10 nya ke pc trus click run autoloadernya, nanti ada pop up dos screen n tunggu sampe selesai (hilang sendiri pop up screen nya),trus restore pake bblink, media sama settings aja, apps. data gak usah di restore.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Oke kakak nanti I will let you know if anything wrong
    I will need your help

    Posted via CB10
    05-19-13 11:41 PM
  10. Sator's Avatar
    Oke kakak nanti I will let you know if anything wrong
    I will need your help

    Posted via CB10
    Sy kirim PM lwt CB

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-20-13 12:00 AM
  11. sallynaayue's Avatar
    Sy kirim PM lwt CB

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Hahaha gtau kakak nyari PM nya dimana
    Di post yg Kemarin2
    Ak post pin ak kok masih ad blm ak edit

    Posted via CB10
    05-20-13 12:06 AM
  12. Sator's Avatar
    Hahaha gtau kakak nyari PM nya dimana
    Di post yg Kemarin2
    Ak post pin ak kok masih ad blm ak edit

    Posted via CB10
    Ok. Sy invite sally

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-20-13 12:19 AM
  13. sallynaayue's Avatar
    Ok. Sy invite sally

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Oke kakak


    Posted via CB10
    05-20-13 12:24 AM
  14. hantudurian's Avatar
    Gw jd mikir kyknya bikin forum app kyk CB tapi khusus anak id seru jg. Pakai native app biar was wuss..
    Nanti si sally jadi adminnya ya

    Posted via CB10
    05-20-13 01:36 AM
  15. sallynaayue's Avatar
    Gw jd mikir kyknya bikin forum app kyk CB tapi khusus anak id seru jg. Pakai native app biar was wuss..
    Nanti si sally jadi adminnya ya

    Posted via CB10
    Hahaha boleh kakak
    Ak selalu aktif dch

    Posted via CB10
    Pampido likes this.
    05-20-13 01:53 AM
  16. scuderiadodi's Avatar
    Cewe yg lain mana suaranya
    Cuma Sally aja
    05-20-13 02:31 AM
  17. sallynaayue's Avatar
    Cewe yg lain mana suaranya
    Cuma Sally aja
    Busy kakak

    Posted via CB10
    05-20-13 02:58 AM
  18. upside2's Avatar
    Hello bros and sis Zeteners,

    Mau nanya siapa yang pake XL hotrod 3G punya problem sama ky ak kah? Signal kurang kencang and ga stabil. Apa kalo pake Telkomsel lagi lancar and stabil terus? Makasih yaaaa

    Amry
    05-20-13 03:22 AM
  19. rider-maniax's Avatar
    Tadi pagi sudah ok meskipun ada icon group yg error. Pas siangnya tiba tiba semua group hilang dan admin nggak bisa reinvite. Katanya status saya unreachable. Dikirim invitation utk join group nggak bisa saya terima. Ini sekarang mau coba reinstall os dan restore hanya media dan setting sesuai rekomendasi bro Sator. Mudah mudahan ok deh kalo nggak kayaknya mesti beli unit baru
    05-20-13 03:25 AM
  20. Sator's Avatar
    Tadi pagi sudah ok meskipun ada icon group yg error. Pas siangnya tiba tiba semua group hilang dan admin nggak bisa reinvite. Katanya status saya unreachable. Dikirim invitation utk join group nggak bisa saya terima. Ini sekarang mau coba reinstall os dan restore hanya media dan setting sesuai rekomendasi bro Sator. Mudah mudahan ok deh kalo nggak kayaknya mesti beli unit baru
    Ok. Good luck, tp bisa coba di reboot dulu bro, klo gak bisa jg, matiin hp, cabut batt. beberapa puluh dtk trus pasang lagi.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-20-13 03:41 AM
  21. avidberry's Avatar
    Kalau BBM dah ada di Android, gw rasa makin banyak pemakai BB yang pindah ke si robot hijau. Harganya lebih terjangkau dan dukungan aplikasi lebih banyak. Apalagi menurut gw, Z10 dan Q10 harganya kemahalan.

    Anyway, let's see whether jelly bean runtime player will significantly increase the quantity and quality of sideloaded android apps.


    Sent from my Nexus 4 using CB Forums mobile app
    05-20-13 03:42 AM
  22. rider-maniax's Avatar
    Ok. Good luck, tp bisa coba di reboot dulu bro, klo gak bisa jg, matiin hp, cabut batt. beberapa puluh dtk trus pasang lagi.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Thx. Ini lagi setting apps dan nunggu admin group untuk invite. Mudah mudahan lancar deh. Group yg error dah nggak nampak sih.
    05-20-13 04:11 AM
  23. Sator's Avatar
    Thx. Ini lagi setting apps dan nunggu admin group untuk invite. Mudah mudahan lancar deh. Group yg error dah nggak nampak sih.
    Ok. Restore media ma settings aja ya, apps. Data jgn di restore, nanti error lg.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-20-13 04:35 AM
  24. scuderiadodi's Avatar
    Z10 in Indonesia-img_00000015.jpgClick image for larger version. 

Name:	IMG_00000015.jpg 
Views:	626 
Size:	34.1 KB 
ID:	163505

    Kenapa ya Software Release nya tidak keluar
    05-20-13 05:35 AM
  25. scuderiadodi's Avatar
    Hello bros and sis Zeteners,
    Mau nanya siapa yang pake XL hotrod 3G punya problem sama ky ak kah? Signal kurang kencang and ga stabil. Apa kalo pake Telkomsel lagi lancar and stabil terus? Makasih yaaaa Amry
    saya pake, waktu beli.
    Itulah saya bilang signal palsu, dengan gampangnya @xlcare twitter jawab, pindah kan aja ke 3G, iya klo dpt 3G kalo dptnya 2G akan SOS.
    yang jelas tidak Stabil.
    Sekarang saya pake 3 signal stabil, batre juga cepat habis
    05-20-13 05:41 AM
1,113 ... 1617181920 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD