04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 1516171819 ...
tools
  1. Sator's Avatar
    Semlm Cepet kakak ga nyampe 4 jam trus itu tuh laptopnya jd gitu
    Tpi ak chek di download ga ada link yg ak download.
    Trus ak cba download lgi dch eh ampe skrng masih 12% ajah ga jalan2 udah dri pagi lho

    Posted via CB10
    Download ulang lagi saja, soalnya yg nge download banyak jg, mgkn over load Mega nya. Kalo leak musti cepetan di download, bntr lg jg di delete link nya sama si lbfe.

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    05-19-13 08:06 PM
  2. sallynaayue's Avatar
    Download ulang lagi saja, soalnya yg nge download banyak jg, mgkn over load Mega nya. Kalo leak musti cepetan di download, bntr lg jg di delete link nya sama si lbfe.

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    Lgi dlm proses kak
    Baru 12% masih jalan tapi lemot bgt
    Boring nunggunya

    Posted via CB10
    05-19-13 08:08 PM
  3. Sator's Avatar
    Lgi dlm proses kak
    Baru 12% masih jalan tapi lemot bgt
    Boring nunggunya

    Posted via CB10
    Ok. Di check download speed nya ma brapa lama lg, kan kliatan di sblh jam yg muter2, kalo terlalu slow cari koneksi internet baru lg aja, download ulang, krn filenya kan 900 MB lbh, kalo terlalu lemot nanti bisa stuck di 75-80%.

    Download pake google chrome ya.

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    05-19-13 08:14 PM
  4. xNOSbz's Avatar
    Ane gan pengguna Z10 oreo Z10STL100-1/10.1.0.1720
    Yang nongol beberapa nama ane kenal nih..
    wkaka (?? ?")


    Posted via CB10 | Z10 Oreo STL100-1
    05-19-13 08:19 PM
  5. Sator's Avatar
    Ane gan pengguna Z10 oreo Z10STL100-1/10.1.0.1720
    Yang nongol beberapa nama ane kenal nih..
    wkaka (?? ?")


    Posted via CB10 | Z10 Oreo STL100-1
    Mastah nya bz....

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-19-13 08:24 PM
  6. rider-maniax's Avatar
    Jadi awalnya saya autoloader ke 1720 trus restore dari backup. Semua lancar di hari pertama. Kebesokannya 1 group hilang (kayaknya bikin lemot jadi saya di kick) dan 1 lagi ada groupnya tapi saya sudah tidak ada di member list. Setelah itu saya coba leave group yg bermasalah tetapi tiap kali ada tulisan BBM has lost connection trus group tetap ada. Saya juga sudah minta adminya kick saya dan terakhir sampai minta admin utk del group itu. Tetap aja masih ada tuh group. Coba upgrade ke os 1880, sama saja. Ini sekarang coba restore ke factory default.
    05-19-13 08:30 PM
  7. Sator's Avatar
    Jadi awalnya saya autoloader ke 1720 trus restore dari backup. Semua lancar di hari pertama. Kebesokannya 1 group hilang (kayaknya bikin lemot jadi saya di kick) dan 1 lagi ada groupnya tapi saya sudah tidak ada di member list. Setelah itu saya coba leave group yg bermasalah tetapi tiap kali ada tulisan BBM has lost connection trus group tetap ada. Saya juga sudah minta adminya kick saya dan terakhir sampai minta admin utk del group itu. Tetap aja masih ada tuh group. Coba upgrade ke os 1880, sama saja. Ini sekarang coba restore ke factory default.
    Ok. Memang sekali kali lakuin Factory reset bgs, terutama kalo ada problem.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-19-13 08:35 PM
  8. sallynaayue's Avatar
    Ok. Di check download speed nya ma brapa lama lg, kan kliatan di sblh jam yg muter2, kalo terlalu slow cari koneksi internet baru lg aja, download ulang, krn filenya kan 900 MB lbh, kalo terlalu lemot nanti bisa stuck di 75-80%.

    Download pake google chrome ya.

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    Ak pake Firefox kak
    Oke ak pindah ke Google Chrome
    Nanti gmn hasilnya I will let you know

    Posted via CB10
    05-19-13 08:37 PM
  9. sallynaayue's Avatar
    Mastah nya bz....

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Hahaha yg vidio call an by bbm sma aku juga bnyak di forum ini
    Kurang bagus low yg pake mobile data bukan pake wifi cos depending on the signal

    Posted via CB10
    05-19-13 08:39 PM
  10. rider-maniax's Avatar
    Ok. Memang sekali kali lakuin Factory reset bgs, terutama kalo ada problem.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Tapi gimana restore contact ya selain restore dari backup? BBM contact sudah di restore via BB id. Kayaknya group yg error sudah hilang. OS masih 1880.
    05-19-13 08:41 PM
  11. wildbanger's Avatar
    Semlm Cepet kakak ga nyampe 4 jam trus itu tuh laptopnya jd gitu
    Tpi ak chek di download ga ada link yg ak download.
    Trus ak cba download lgi dch eh ampe skrng masih 12% ajah ga jalan2 udah dri pagi lho

    Posted via CB10
    Lol... failed itu, pake Google Chrome download nya...

    CB10|Z10
    05-19-13 09:24 PM
  12. sallynaayue's Avatar
    Lol... failed itu, pake Google Chrome download nya...

    CB10|Z10
    Iyah kak tuh lgi download tpi sama ajah lemot
    Pdhal di Sini wifi bagus coneksinya

    Posted via CB10
    05-19-13 09:29 PM
  13. rider-maniax's Avatar
    Nyerah deh sama nih problem. Mau nggak mau restore dari backup untuk dapetin contact dan tuh group error muncul lagi. . Berarti error nya local di hp bukan di system soalnya pas load dari BB id nggak muncul tuh group error.
    05-19-13 09:54 PM
  14. kuhesa's Avatar
    hellowww zetennerssssssss
    05-19-13 09:59 PM
  15. Sator's Avatar
    Nyerah deh sama nih problem. Mau nggak mau restore dari backup untuk dapetin contact dan tuh group error muncul lagi. . Berarti error nya local di hp bukan di system soalnya pas load dari BB id nggak muncul tuh group error.
    Ok., so far .1880 plg bgs, langkahnya ; factory reset, set awal z10 n log in bbid, restore media dan settings aja(contacts, emails, remember, settings balik semua kecuali apps, icon arrangements ma bookmarks yg hrs di set lg), data apps jgn di restore, suka bikin corrupt.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-19-13 10:07 PM
  16. sallynaayue's Avatar
    hellowww zetennerssssssss
    Halo jugaaa

    Posted via CB10
    05-19-13 10:12 PM
  17. sallynaayue's Avatar
    Aduh ini setaun ya download nya hahahaha
    05-19-13 10:13 PM
  18. sallynaayue's Avatar
    Ini bener kan kakak?????????


    Posted via CB10
    05-19-13 10:14 PM
  19. Sator's Avatar
    Ini bener kan kakak?????????


    Posted via CB10
    Bener, biasa sih plg 2 jam an klo speed nya 125kbs, klo lbh cepet ya kurang dr 2 jam.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-19-13 10:17 PM
  20. sallynaayue's Avatar
    Bener, biasa sih plg 2 jam an klo speed nya 125kbs, klo lbh cepet ya kurang dr 2 jam.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Ini udah dri jam 9 Dan ini udah jam 11 hahaha
    Super sabar
    Trus hbis download gmn lgi kak?

    Posted via CB10
    Attached Thumbnails Z10 in Indonesia-img_00000323.jpg  
    05-19-13 10:19 PM
  21. Sator's Avatar
    Ini udah dri jam 9 Dan ini udah jam 11 hahaha
    Super sabar
    Trus hbis download gmn lgi kak?

    Posted via CB10
    Salah, awal masuk mega, click : i agree with the Mega terms and service, trus pilih download jangan pilih import.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-19-13 10:49 PM
  22. nasi goreng's Avatar
    Lgi dlm proses kak
    Baru 12% masih jalan tapi lemot bgt
    Boring nunggunya

    Posted via CB10
    Connection speed nya berapa di sana? Kok lama bener download file nya.


    Posted via CB10 on my zed10
    05-19-13 10:54 PM
  23. sallynaayue's Avatar
    Salah, awal masuk mega, click : i agree with the Mega terms and service, trus pilih download jangan pilih import.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Yah ak klik import kak trus udah masuk kan trus kick kana trus klik download

    Posted via CB10
    05-19-13 10:55 PM
  24. sallynaayue's Avatar
    Connection speed nya berapa di sana? Kok lama bener download file nya.


    Posted via CB10 on my zed10
    54mbps kakak

    Posted via CB10
    05-19-13 10:59 PM
  25. rider-maniax's Avatar
    Ok., so far .1880 plg bgs, langkahnya ; factory reset, set awal z10 n log in bbid, restore media dan settings aja(contacts, emails, remember, settings balik semua kecuali apps, icon arrangements ma bookmarks yg hrs di set lg), data apps jgn di restore, suka bikin corrupt.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Oh ok nanti saya coba lagi. Thx infonya bro Sator.
    05-19-13 11:00 PM
1,113 ... 1516171819 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD