04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 1415161718 ...
tools
  1. koncoberry's Avatar
    I wonder how many people use Z10 in indonesia
    Hehehe
    Indonesia mana ya suaranya
    Silahkan berbagi

    Posted via CB10
    Masuuuuukkk





    _________________________________
    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    05-19-13 08:27 AM
  2. sallynaayue's Avatar
    Masuuuuukkk





    _________________________________
    Sent from my iPad using Tapatalk HD
    Welcome

    Posted via CB10
    05-19-13 08:35 AM
  3. scuderiadodi's Avatar
    Oke,

    Info, Aplikasi apa yang bagus dari Android bisa di Install di Z 10 ?
    05-19-13 08:53 AM
  4. kndL's Avatar
    Oke,

    Info, Aplikasi apa yang bagus dari Android bisa di Install di Z 10 ?
    banyaaaaaaak.. coba aja satu2.. search di playstore.. baru convert sndiri, lalu sideload..

    Posted via CB10
    05-19-13 09:30 AM
  5. wildbanger's Avatar
    Oke,

    Info, Aplikasi apa yang bagus dari Android bisa di Install di Z 10 ?
    Ada di forum sebelah, ada yg tested, ada yg blm, ada yg ngga bisa jalan. Lupa linknya, search aja...

    CB10|Z10
    05-19-13 10:06 AM
  6. Sator's Avatar
    Oke,

    Info, Aplikasi apa yang bagus dari Android bisa di Install di Z 10 ?
    Check disini : http://forums.crackberry.com/showthread.php?t=766594

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-19-13 10:21 AM
  7. wildbanger's Avatar
    Check disini : http://forums.crackberry.com/showthread.php?t=766594

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    That's what I mean.. lol

    CB10|Z10
    05-19-13 10:38 AM
  8. sallynaayue's Avatar
    That's what I mean.. lol

    CB10|Z10
    Yups got it

    Posted via CB10
    05-19-13 10:49 AM
  9. 573ven's Avatar
    Ikut nimbrung..hehehe
    Pke stl1-002 msh blm bs update..
    Cb pke cr yg di kask*s via bblink ga muncul..x_x
    Trus cb pke sim card sing several times trnyta blm ada stlh bc2 post disini..T_T
    Pke autoloader ga ngerti..hahahha..


    Posted via CB10
    05-19-13 11:13 AM
  10. sallynaayue's Avatar
    Ikut nimbrung..hehehe
    Pke stl1-002 msh blm bs update..
    Cb pke cr yg di kask*s via bblink ga muncul..x_x
    Trus cb pke sim card sing several times trnyta blm ada stlh bc2 post disini..T_T
    Pke autoloader ga ngerti..hahahha..


    Posted via CB10
    Itu bca d post kak ada cara2 nya
    Ini ak lg download link nya buat autoloader

    Posted via CB10
    05-19-13 11:22 AM
  11. Devin_k's Avatar
    Barusan bbz10 saya mati sendiri, batre sisa 30% tapi pas dinyalain ga mau kaya batre bner2 abis jd hrs di charge, itupun ga lsg nyala tunggu bbrp menit baru nyala lg skrg.. malah makin parah updatenya ckck pdhl versi lama ga prnh sm skali

    Posted via CB10
    05-19-13 11:40 AM
  12. wildbanger's Avatar
    Barusan bbz10 saya mati sendiri, batre sisa 30% tapi pas dinyalain ga mau kaya batre bner2 abis jd hrs di charge, itupun ga lsg nyala tunggu bbrp menit baru nyala lg skrg.. malah makin parah updatenya ckck pdhl versi lama ga prnh sm skali

    Posted via CB10
    That's still good. Last month z10 saya mati total sampe harus dituker..


    CB10|Z10
    05-19-13 01:47 PM
  13. Lucci winata's Avatar
    I wonder how many people use Z10 in indonesia
    Hehehe
    Indonesia mana ya suaranya
    Silahkan berbagi

    Posted via CB10
    05-19-13 02:56 PM
  14. sallynaayue's Avatar
    Nih ku-quote cara upgrade

    CB10|Z10
    Kakak setelah ak download link nya eh malah laptop ak mati
    Itu link buat out loader

    Posted via CB10
    05-19-13 04:07 PM
  15. wildbanger's Avatar
    Kakak setelah ak download link nya eh malah laptop ak mati
    Itu link buat out loader

    Posted via CB10
    Bad luck... download ulang dong, hehe

    CB10|Z10
    05-19-13 04:19 PM
  16. sallynaayue's Avatar
    Bad luck... download ulang dong, hehe

    CB10|Z10
    Udah kak ni lg download ulang
    Really just suddenly my laptop die


    Posted via CB10
    05-19-13 05:03 PM
  17. sallynaayue's Avatar
    Z10 in Indonesia-img_00000322.jpg

    Then now download ulang juga 2 jam baru jalan 12%

    Posted via CB10
    05-19-13 05:04 PM
  18. sallynaayue's Avatar
    Thanks

    Posted via CB10
    05-19-13 05:05 PM
  19. youke's Avatar
    Aku di singapore
    Blm kakak
    Provider mana pun blm ad yg update di singapore

    Posted via CB10
    sudah ada kabar baik nggak soal update 10.1 di singapore (especially for SingTel), masih menanti dengan sabar biar bisa update OTA.

    Posted via CB10
    05-19-13 07:33 PM
  20. sallynaayue's Avatar
    sudah ada kabar baik nggak soal update 10.1 di singapore (especially for SingTel), masih menanti dengan sabar biar bisa update OTA.

    Posted via CB10
    Blm ad kakak ini ak coba update dri instructions
    Yg di forum
    Ak jga pake singtel
    Delapanenamsatudelapantigatigaempattujuh


    Posted via CB10
    05-19-13 07:36 PM
  21. wildbanger's Avatar
    Click image for larger version. 

Name:	IMG_00000322.jpg 
Views:	313 
Size:	25.5 KB 
ID:	163361

    Then now download ulang juga 2 jam baru jalan 12%

    Posted via CB10
    Wah kok lama yah, selamat menunggu deh... hehe

    CB10|Z10
    05-19-13 07:48 PM
  22. rider-maniax's Avatar
    Saya punya jadi kacau group chat nya setelah upgrade. Tidak bisa sync ke group kayaknya gara gara ada 1 yg stuck di system. Lagi bingung mesti gimana
    05-19-13 07:49 PM
  23. wildbanger's Avatar
    Saya punya jadi kacau group chat nya setelah upgrade. Tidak bisa sync ke group kayaknya gara gara ada 1 yg stuck di system. Lagi bingung mesti gimana
    Hmm downgrade lalu leave group baru upgrade lagi gimana?

    CB10|Z10
    05-19-13 07:50 PM
  24. Sator's Avatar
    Saya punya jadi kacau group chat nya setelah upgrade. Tidak bisa sync ke group kayaknya gara gara ada 1 yg stuck di system. Lagi bingung mesti gimana
    Minta di delete ma admin group yg stuck, re invite lagi stlh itu.
    Stlh re invite, reboot z10 nya.
    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-19-13 07:53 PM
  25. sallynaayue's Avatar
    Wah kok lama yah, selamat menunggu deh... hehe

    CB10|Z10
    Semlm Cepet kakak ga nyampe 4 jam trus itu tuh laptopnya jd gitu
    Tpi ak chek di download ga ada link yg ak download.
    Trus ak cba download lgi dch eh ampe skrng masih 12% ajah ga jalan2 udah dri pagi lho

    Posted via CB10
    05-19-13 07:57 PM
1,113 ... 1415161718 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD