04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 1213141516 ...
tools
  1. sallynaayue's Avatar
    sudah diadd..accept dunks

    btw mo nanya dong ama master2..
    gw sih gak keberatan ya clean install tiap kali ada update..
    tp sideload app nya kudu diinstall terus2an gt? gak bisa dibackup kan ya? malesnya disini nya nih install os nya sih malah cepet hehehe
    Aduh kakak yg mana?
    Udah ak accept kan?

    Posted via CB10
    05-18-13 01:08 PM
  2. nasi goreng's Avatar
    Aduh kakak yg mana?
    Udah ak accept kan?

    Posted via CB10
    Dapet giliran ronda lagi malam ini ya


    Posted via CB10 on my zed10
    05-18-13 01:19 PM
  3. Vincent Valentine1's Avatar
    here man, pematang siantar--sumut
    05-18-13 01:20 PM
  4. sallynaayue's Avatar
    Dapet giliran ronda lagi malam ini ya


    Posted via CB10 on my zed10
    Baru bangun tuh ada yg complain blm d accept haha

    Posted via CB10
    05-18-13 01:24 PM
  5. wildbanger's Avatar
    Masih siang kok sudah ronda... hehe

    CB10|Z10
    05-18-13 01:27 PM
  6. nasi goreng's Avatar
    Masih siang kok sudah ronda... hehe

    CB10|Z10
    Bukan nya dia di Singapore?
    Btw udah siang ya, pantes Laper waktu nya lunch

    Posted via CB10 on my zed10
    05-18-13 01:29 PM
  7. sallynaayue's Avatar
    Masih siang kok sudah ronda... hehe

    CB10|Z10
    Disini tengah mlm kakak

    Posted via CB10
    05-18-13 01:31 PM
  8. sallynaayue's Avatar
    Bukan nya dia di Singapore?
    Btw udah siang ya, pantes Laper waktu nya lunch

    Posted via CB10 on my zed10
    Just wake up but still in the middle of the night
    Can't sleep again haha
    No body bbm vcall today

    Posted via CB10
    05-18-13 01:32 PM
  9. nasi goreng's Avatar
    Just wake up but still in the middle of the night
    Can't sleep again haha
    No body bbm vcall today

    Posted via CB10
    BBM vcall pas saya makan siang mau? Tapi nanti kalau jadi Laper Nggak tanggung jawab lho ya

    Posted via CB10 on my zed10
    05-18-13 01:37 PM
  10. sallynaayue's Avatar
    BBM vcall pas saya makan siang mau? Tapi nanti kalau jadi Laper Nggak tanggung jawab lho ya

    Posted via CB10 on my zed10
    Haha beli mkn sendiri lah kak low laper
    Ini BlackBerry ku harus pake simpati bru bisa update
    Haduh rempong

    Posted via CB10
    05-18-13 01:43 PM
  11. Henry William Lauw's Avatar
    bisa OTA dan otomatis
    Jd ndk prlu iktin step" STL 002?
    Ttp pke autoloader ndk ya hehe

    Posted via CB10
    05-18-13 01:47 PM
  12. sallynaayue's Avatar
    here man, pematang siantar--sumut
    Welcome in indonesian forum

    Posted via CB10
    05-18-13 02:01 PM
  13. sallynaayue's Avatar
    Eh baru nyadar ada yg edit postinganku
    Indonesia diganti Z10 di indonesia
    Hmmmmm

    Posted via CB10
    05-18-13 02:05 PM
  14. nasi goreng's Avatar
    Haha beli mkn sendiri lah kak low laper
    Ini BlackBerry ku harus pake simpati bru bisa update
    Haduh rempong

    Posted via CB10
    pake simpati? maksudnya apa ya?
    05-18-13 02:13 PM
  15. endemania's Avatar
    Hadiiiiir....

    Posted via CB10
    05-18-13 02:14 PM
  16. sallynaayue's Avatar
    Hadiiiiir....

    Posted via CB10
    Yah telat

    Posted via CB10
    05-18-13 02:15 PM
  17. sallynaayue's Avatar
    pake simpati? maksudnya apa ya?
    Pake Sim card dari indo simpati baru bisa update yg 10.1

    Posted via CB10
    05-18-13 02:15 PM
  18. rhama romantika's Avatar
    Thanks for the info, Selain itu ada apa lagi yang baru atau dirubah?

    Posted via CB10 on my zed10
    Belum ada yg berubah bro hanya terasa jauh lbh irit, lebih cepat & ga lag lg but belum tes app sideload..
    05-18-13 02:25 PM
  19. wildbanger's Avatar
    Bukan nya dia di Singapore?
    Btw udah siang ya, pantes Laper waktu nya lunch

    Posted via CB10 on my zed10
    Iya waktu saya yg siang, wkwkwk... makan sambil jaga thread

    CB10|Z10
    05-18-13 02:33 PM
  20. sallynaayue's Avatar
    Iya waktu saya yg siang, wkwkwk... makan sambil jaga thread

    CB10|Z10
    Kakak help me
    Gmn yaaa

    Posted via CB10
    05-18-13 06:10 PM
  21. wildbanger's Avatar
    Kakak help me
    Gmn yaaa

    Posted via CB10
    Apanya?

    CB10|Z10
    05-18-13 07:00 PM
  22. sallynaayue's Avatar
    Apanya?

    CB10|Z10
    Blm bisa update
    Masih 10.0
    STL 100-2
    Huft bete

    Posted via CB10
    05-18-13 07:27 PM
  23. wildbanger's Avatar
    Step-by-Step manual upgrade:
    1. Backup Z10nya melalui Link
    2. Cabut dari USB cablenya
    3. Matikan Z10 sampai mati
    4. Jalankan files autoloader yang tadi di download.
    5. Setelah keluar prompt waiting for boot
    6. Colok Z10 yang dalam keadaan mati ke komputer via USB
    7. Biarkan dia jalan secara otomatis sampai selesai (kalau Z10nya tidak langsung nyala coba dinyalakan)
    8. Setelah Z10 kembali hidup setup ulang.
    9. Restore dari Link... beres d.

    P.S. Pastikan Z10 anda 100-2 bukan 100-1, karena fatal akibatnya. Kalau butuh yg 100-1 info.. hehehehehe...
    Nih ku-quote cara upgrade

    CB10|Z10
    05-18-13 07:34 PM
  24. l1f3l355's Avatar
    1. Di download autoloader nya
    2. Unzip autoloader nya
    3. Backup pake Link (optional)
    4. Matiin Z10
    5. Run autoloader nya di pc
    6. Connect Z10 pake USB cable ke pc
    7. Nyalain Z10
    8. Automatic proses installasi nya
    9. Restore dari link (optional)
    05-18-13 07:40 PM
  25. sallynaayue's Avatar
    Nih ku-quote cara upgrade

    CB10|Z10
    Thanks kakak

    Posted via CB10
    05-18-13 07:43 PM
1,113 ... 1213141516 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD