04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 1112131415 ...
tools
  1. Ansell Halim's Avatar
    Kakak ak gtau dmn itu ktak pesanny
    Ni pnya ku duwaempatedededuwadesatu

    Posted via CB10
    sudah diadd..accept dunks

    btw mo nanya dong ama master2..
    gw sih gak keberatan ya clean install tiap kali ada update..
    tp sideload app nya kudu diinstall terus2an gt? gak bisa dibackup kan ya? malesnya disini nya nih install os nya sih malah cepet hehehe

    Welcome

    Posted via CB10
    05-18-13 09:24 AM
  2. Sator's Avatar
    Aku di singapore
    Blm kakak
    Provider mana pun blm ad yg update di singapore

    Posted via CB10
    Sally pake z10 stl 1 apa 2?, sepertinya singtel dan M1 pake stl2, jd kalo kamu punya stl 1 dan pake singtel/M1 sim card, gak bakal bisa update krn OS nya beda antara stl1 dan 2 (beda radio filenya). Kalo pakw stl 1 hrs pake telkomsel/indosat sim card nya,

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-18-13 09:27 AM
  3. zocster's Avatar
    Ga bs, harus reload satu1


    btw mo nanya dong ama master2..
    gw sih gak keberatan ya clean install tiap kali ada update..
    tp sideload app nya kudu diinstall terus2an gt? gak bisa dibackup kan ya? malesnya disini nya nih install os nya sih malah cepet hehehe
    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-18-13 09:27 AM
  4. scuderiadodi's Avatar
    Kadang2 bisa beberapa langkah di depan Official...hehehe

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    Sebenarnya yg Leaked itu siapa yang buat programnya. Info dong
    05-18-13 09:37 AM
  5. Cayotte Cay's Avatar
    Sebenarnya yg Leaked itu siapa yang buat programnya. Info dong
    Yang pasti dari RIM Blackberry programnya.... dan sudah pasti bukan mereka yang bocorin...
    scuderiadodi likes this.
    05-18-13 09:49 AM
  6. Sator's Avatar
    Sebenarnya yg Leaked itu siapa yang buat programnya. Info dong
    Leakernya ada beberapa org (satu team), mrk adalah Devs aplha BBRY, jd mrk pasti dpt OS lbh cepat dari BlackBerry u/ mrk test dgn aplikasi mrk. Kebetulan mrk pake stl 2& 3. Mrk buat autoloader dan ksh ke beberapa org pilihan sblm di post ke publik.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    scuderiadodi likes this.
    05-18-13 10:08 AM
  7. scuderiadodi's Avatar
    Sator n Cayotte Clay thanks infonya
    05-18-13 10:24 AM
  8. nasi goreng's Avatar
    Proud indonesian user of Z10.

    Selling some Z10 and gadget goodies

    monggo di kunjungi lapaknya

    Posted via CB10
    FYI Gak boleh jualan/promosi di di sini bung.

    Posted via CB10 on my zed10
    05-18-13 10:31 AM
  9. wildbanger's Avatar
    Attachment 162893


    Itu ga jalan

    Posted via CB10
    Pake komputer... Jangan download OS di bb... baca instruksinya di forum

    CB10|Z10
    05-18-13 10:52 AM
  10. Henry William Lauw's Avatar
    Ada yg tw step - step upgrade bb versi 10.1 pke STL 001? Mw upgrade tp tkut error kyk kmrn... thx

    Posted via CB10
    05-18-13 11:11 AM
  11. DetectiveBerry's Avatar
    Gua kapok deh coba2 pasang yg leaked. Kmrn sempat error soalnya, cm kelap kelip merah. Untung ada teman yg bantu.

    Posted via CB10
    05-18-13 11:35 AM
  12. scuderiadodi's Avatar
    Ada yg tw step - step upgrade bb versi 10.1 pke STL 001? Mw upgrade tp tkut error kyk kmrn... thx

    Posted via CB10
    bisa OTA dan otomatis
    05-18-13 11:43 AM
  13. Ansell Halim's Avatar
    Gua kapok deh coba2 pasang yg leaked. Kmrn sempat error soalnya, cm kelap kelip merah. Untung ada teman yg bantu.

    Posted via CB10
    ya ampun gan gampang bgt kok.. tinggal buka exe nya ..trus colok BB nya dalam keadaan mati.. tunggu 5 menit.. beres deh..
    udah ke 3x nya gw ini install leak, tiap minggu 1x..wkwk.. dari 1627, 1762, skrg 1880
    05-18-13 11:50 AM
  14. keith.s's Avatar
    I could have been the first Z10 user in Indonesia if I could've got mine delivered in February before flying in. LOL!
    05-18-13 11:57 AM
  15. DetectiveBerry's Avatar
    ya ampun gan gampang bgt kok.. tinggal buka exe nya ..trus colok BB nya dalam keadaan mati.. tunggu 5 menit.. beres deh..
    udah ke 3x nya gw ini install leak, tiap minggu 1x..wkwk.. dari 1627, 1762, skrg 1880
    Iya bro. Dah gua ikutin step by stepnya tp ng berhasil. Makanya skrg nunggu yg resmi aja. Lagi juga yg STL100-1 jarang ada leakednya.

    Oh iya ada yg ngalamin over billing dari operator? Kmrn gua kena tuh tau2 billing dah lumayan banyak. Padahal msh jarang juga dipake buat browsing dan download2

    Posted via CB10
    05-18-13 11:58 AM
  16. aragone79's Avatar
    Dari Indonesia neh, hadeer, hehehe.


    Posted via CB10
    05-18-13 12:04 PM
  17. rhama romantika's Avatar
    Wow leaked Os 10.1.0.1880 bener2 irit batre, kerasa lbh enteng/cepat & smooth bgt d..
    05-18-13 12:04 PM
  18. aragone79's Avatar
    sudah diadd..accept dunks

    btw mo nanya dong ama master2..
    gw sih gak keberatan ya clean install tiap kali ada update..
    tp sideload app nya kudu diinstall terus2an gt? gak bisa dibackup kan ya? malesnya disini nya nih install os nya sih malah cepet hehehe
    Biasanya aku backup dulu di BB Link. Setelah pake autoloader, tinggal di restore.


    Posted via CB10
    05-18-13 12:05 PM
  19. aragone79's Avatar
    Iya bro. Dah gua ikutin step by stepnya tp ng berhasil. Makanya skrg nunggu yg resmi aja. Lagi juga yg STL100-1 jarang ada leakednya.

    Oh iya ada yg ngalamin over billing dari operator? Kmrn gua kena tuh tau2 billing dah lumayan banyak. Padahal msh jarang juga dipake buat browsing dan download2

    Posted via CB10
    coba colok z10 nya, gak usah dimatiin, jalanin loader.exe dan biarkan tuh file bekerja sendiri secara otomatis. Jangan lupa, sebelum direload, full backup pake BB Link. Dan setelah selesai reload, di restore lagi pake BB Link. Selesai deh.



    Posted via CB10
    05-18-13 12:08 PM
  20. vincent_smoox's Avatar
    Count me in
    05-18-13 12:10 PM
  21. shadowfiend's Avatar
    me me me... ane gan.. hehe...

    ane juga jualan semua simcard luar utk update OTA STL1,2,3

    utk saat ini STL1 bisa pake simcard indonesia utk update ke 10.1

    tapi utk STL2,3 harus pake simcard operator negara tertentu, dan tidak bs pake simcard indonesia krn operator indonesia hanya push update utk STL1

    Posted via CB10
    Gan pm ane jg dong bwt hrg simcard luar yang dr uk

    Posted via CB10
    05-18-13 12:13 PM
  22. nasi goreng's Avatar
    Wow leaked Os 10.1.0.1880 bener2 irit batre, kerasa lbh enteng/cepat & smooth bgt d..
    Thanks for the info, Selain itu ada apa lagi yang baru atau dirubah?

    Posted via CB10 on my zed10
    05-18-13 12:15 PM
  23. wyrdfool's Avatar
    Absensi juga. Z10 STL-1 dari pre order Telkomsel. Cinta mati sudah sama Z10.

    Posted from Z10 via CB10
    05-18-13 12:40 PM
  24. sallynaayue's Avatar
    Sally pake z10 stl 1 apa 2?, sepertinya singtel dan M1 pake stl2, jd kalo kamu punya stl 1 dan pake singtel/M1 sim card, gak bakal bisa update krn OS nya beda antara stl1 dan 2 (beda radio filenya). Kalo pakw stl 1 hrs pake telkomsel/indosat sim card nya,

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Aduh gmn dong kak?
    Sally STL 100-2
    Hiks hiks

    Posted via CB10
    05-18-13 01:01 PM
  25. sallynaayue's Avatar
    Absensi juga. Z10 STL-1 dari pre order Telkomsel. Cinta mati sudah sama Z10.

    Posted from Z10 via CB10
    Sama kakak. G bsa lepas Dr Z10 nch

    Posted via CB10
    05-18-13 01:07 PM
1,113 ... 1112131415 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD