04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 1011121314 ...
tools
  1. scuderiadodi's Avatar
    Attachment 162893


    Itu ga jalan

    Posted via CB10
    ko tidak ada ver OS nya ?
    05-18-13 03:49 AM
  2. sallynaayue's Avatar
    ko tidak ada ver OS nya ?
    Ap itu ver OS aduh I really don't know
    Hiks that what happen when I click the link
    Is nothing happen just stuck like that

    Posted via CB10
    05-18-13 03:55 AM
  3. scuderiadodi's Avatar
    Sally, i sent my pin in message box
    05-18-13 04:00 AM
  4. sallynaayue's Avatar
    Sally, i sent my pin in message box
    Oke kakak

    Posted via CB10
    05-18-13 04:12 AM
  5. brandonsalim's Avatar
    ada yang tau cara move file dari z10 balik ke os 7?
    kl misal log in bb id di os 7.. ntar pindah ga contactsnya??
    takut ga pindah hehehe
    05-18-13 04:17 AM
  6. sallynaayue's Avatar
    Sally, i sent my pin in message box
    Kakak ak gtau dmn itu ktak pesanny
    Ni pnya ku duwaempatedededuwadesatu

    Posted via CB10
    Last edited by sallynaayue; 05-18-13 at 05:07 AM.
    05-18-13 04:45 AM
  7. borimo25's Avatar
    Watch Epic 2013 Online

    Watch Epic 2013 Online
    Watch Epic 2013 Online
    Watch Epic 2013 Online

    Watch Epic on-line The game are going to be a remarkable compliment to the coming film. Fans are going to be able to interact with the characters associated world of Epic in an journey game for phones and tablets, says Rick Phillips, SVP of Mobile for Fox Digital recreation.
    05-18-13 05:16 AM
  8. Ricky Yu's Avatar
    me me me... ane gan.. hehe...

    ane juga jualan semua simcard luar utk update OTA STL1,2,3

    utk saat ini STL1 bisa pake simcard indonesia utk update ke 10.1

    tapi utk STL2,3 harus pake simcard operator negara tertentu, dan tidak bs pake simcard indonesia krn operator indonesia hanya push update utk STL1

    Posted via CB10
    Gann.. mau dong simcard luarnya PM ya harga & kontaknya, sy di Jkt jg
    #lamalamakykkaskusnidisinihahahahahaha..
    05-18-13 05:31 AM
  9. Sator's Avatar
    ada yang tau cara move file dari z10 balik ke os 7?
    kl misal log in bb id di os 7.. ntar pindah ga contactsnya??
    takut ga pindah hehehe
    Sync pake outlook or device switch, klo ввм contacts pasti balik krn backup ada di BBID.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-18-13 05:40 AM
  10. Sator's Avatar
    Oh gt..bagus deh...
    Maksud gw laggy tuh di 1762 gw...makannya pengen cb 1880..

    Btw ko diliat2 cepetan stl-2 ya drpd stl-1 updet os nya kalo muncul..
    Iya, stl2 paling banyak dipake dan leakers nya pake stl2 & 3 jd leak nya lbh cepet keluat dr pada stl 1.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-18-13 05:45 AM
  11. Sator's Avatar
    Attachment 162893


    Itu ga jalan

    Posted via CB10
    Kalo mau cek OTA update, settings>software update>check for updates. Wifi harus nyala ya. Kalo gak bisa, dicoba; cabut sim card, nyalain Z10 nya dan ikiutin prosedur sama dgn yg pertama. Kalo gak bisa juga ya hrs update di indo. Soalnya stl 1. dipake di wilayah Asia; malaysia, india, thailand dan timur tengah.

    Semustinya plg gampang ya pake autoloader.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-18-13 05:57 AM
  12. scuderiadodi's Avatar
    Step-by-Step manual upgrade:
    1. Backup Z10nya melalui Link
    2. Cabut dari USB cablenya
    3. Matikan Z10 sampai mati
    4. Jalankan files autoloader yang tadi di download.
    5. Setelah keluar prompt waiting for boot
    6. Colok Z10 yang dalam keadaan mati ke komputer via USB
    7. Biarkan dia jalan secara otomatis sampai selesai (kalau Z10nya tidak langsung nyala coba dinyalakan)
    8. Setelah Z10 kembali hidup setup ulang.
    9. Restore dari Link... beres d.

    P.S. Pastikan Z10 anda 100-2 bukan 100-1, karena fatal akibatnya. Kalau butuh yg 100-1 info.. hehehehehe...[/QUOTE]

    Thanks KingRichard ... love it only a mnt ...
    05-18-13 06:22 AM
  13. beliasik's Avatar
    Proud indonesian user of Z10.

    Selling some Z10 and gadget goodies

    Www.beliasik.com monggo di kunjungi lapaknya

    Posted via CB10
    05-18-13 06:42 AM
  14. rider-maniax's Avatar
    Akhirnya bisa upgrade os 10.1.0.1720 pakai autoloader. Tapi ya gitu yang di group chat berasa lemot jadi nggak enak juga sama yg lain. Kita seakan keluar group trus rejoin. Yg berasa beda pas buka group pictures lebih cepat tapi pictures yg stuck di system tetap muncul terus meskipun sudah di delete
    05-18-13 06:43 AM
  15. beliasik's Avatar
    BBM gua after upgrade Z10STL100-1/10.1.0.1720 jadi nya ada tanda "d" di message yang uda diterima. Hanya ada "r". Yang Lain ada mslh ini ga ya?

    Posted via CB10
    05-18-13 06:49 AM
  16. HarryDragon's Avatar
    Z10 user
    Pake leaked aja. Napa harus tunggu official update dari operator?
    05-18-13 06:51 AM
  17. Cayotte Cay's Avatar
    Z10 user
    Pake leaked aja. Napa harus tunggu official update dari operator?
    Setuju.... Kalau ada yang leaked ngapain pake yang official.....kan lebih enak selangkah di depan...
    05-18-13 07:52 AM
  18. AndyFong23's Avatar
    Count Me In
    05-18-13 08:06 AM
  19. Sator's Avatar
    Setuju.... Kalau ada yang leaked ngapain pake yang official.....kan lebih enak selangkah di depan...
    Kadang2 bisa beberapa langkah di depan Official...hehehe

    Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk
    05-18-13 08:08 AM
  20. sallynaayue's Avatar
    Kalo mau cek OTA update, settings>software update>check for updates. Wifi harus nyala ya. Kalo gak bisa, dicoba; cabut sim card, nyalain Z10 nya dan ikiutin prosedur sama dgn yg pertama. Kalo gak bisa juga ya hrs update di indo. Soalnya stl 1. dipake di wilayah Asia; malaysia, india, thailand dan timur tengah.

    Semustinya plg gampang ya pake autoloader.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Thanks kakak

    Posted via CB10
    05-18-13 08:29 AM
  21. youke's Avatar
    Ada yg tinggal di singapore nggak, mau numpang nanya kalo SingTel udah ada update 10.1 nggak???

    Posted via CB10
    05-18-13 08:41 AM
  22. baliku's Avatar
    Maaf terlambat hadirrr...

    Posted via CB10
    05-18-13 08:43 AM
  23. sallynaayue's Avatar
    Ada yg tinggal di singapore nggak, mau numpang nanya kalo SingTel udah ada update 10.1 nggak???

    Posted via CB10
    Aku di singapore
    Blm kakak
    Provider mana pun blm ad yg update di singapore

    Posted via CB10
    05-18-13 08:50 AM
  24. sallynaayue's Avatar
    Maaf terlambat hadirrr...

    Posted via CB10
    Ga ada yg terlambat kaka

    Posted via CB10
    05-18-13 08:51 AM
  25. sallynaayue's Avatar
    Count Me In
    Welcome

    Posted via CB10
    05-18-13 08:51 AM
1,113 ... 1011121314 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD