04-11-15 04:36 AM
1,113 ... 910111213 ...
tools
  1. ardhyputralau's Avatar
    udah ada yg nyoba OS leaked-10.1.0.1880 buat STL 2-3
    05-18-13 12:40 AM
  2. Sator's Avatar
    BBMChannels for BBOS+BB10, BBMChannels for BlackBerry legacy v 8.0.0.44, BBMChannels for BB10 (OS 10.0 v 10.1.15.30, OS 10.1 v 10.1.20.25)

    Yang mau dwnload BBMChannels register dulu di BlackBerry Beta Zone.

    Website: https://beta.webapps.blackberry.com/login

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    arvind1983 likes this.
    05-18-13 12:46 AM
  3. wildbanger's Avatar
    udah ada yg nyoba OS leaked-10.1.0.1880 buat STL 2-3
    Ini yg sedang saya tunggu juga

    CB10|Z10
    05-18-13 12:49 AM
  4. ardhyputralau's Avatar
    Ini yg sedang saya tunggu juga

    CB10|Z10
    saya coba donlod kog gak bisa yah?? udah proses jalan 20% tiba2 berhenti....
    05-18-13 12:55 AM
  5. sallynaayue's Avatar
    Apanya yg ga jalan? Pake auto loader kan kayanya...

    CB10|Z10
    Ak klik aj itu link tpi gbsa load
    Ak gtau gmn pake auto loader

    Posted via CB10
    05-18-13 01:00 AM
  6. sallynaayue's Avatar
    Ok dong, Invite aku ya, pengen coba inter, masih lokal aja nich ...
    Boleh kak mana pinnya

    Posted via CB10
    05-18-13 01:01 AM
  7. sallynaayue's Avatar
    BBMChannels for BBOS+BB10, BBMChannels for BlackBerry legacy v 8.0.0.44, BBMChannels for BB10 (OS 10.0 v 10.1.15.30, OS 10.1 v 10.1.20.25)

    Yang mau dwnload BBMChannels register dulu di BlackBerry Beta Zone.

    Website: https://beta.webapps.blackberry.com/login

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Thanks I will download

    Posted via CB10
    05-18-13 01:02 AM
  8. sallynaayue's Avatar
    halloww... saya member dari indonesia.. salam kenal buat semua....
    Salam kenal balik
    Silahkan berbagi tentang Z10
    Disini

    Posted via CB10
    05-18-13 01:03 AM
  9. wildbanger's Avatar
    saya coba donlod kog gak bisa yah?? udah proses jalan 20% tiba2 berhenti....
    Saya sudah download tapi blm install...

    CB10|Z10
    05-18-13 01:16 AM
  10. wildbanger's Avatar
    Ak klik aj itu link tpi gbsa load
    Ak gtau gmn pake auto loader

    Posted via CB10
    Installnya pake windows PC... jgn hape.. lol

    CB10|Z10
    05-18-13 01:17 AM
  11. Sator's Avatar
    saya coba donlod kog gak bisa yah?? udah proses jalan 20% tiba2 berhenti....
    Harus download pake Google Chrome, klo pake IE atau yg lain sering stuck ditengah jalan.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-18-13 01:18 AM
  12. sallynaayue's Avatar
    Installnya pake windows PC... jgn hape.. lol

    CB10|Z10
    Gbwa laptop lgi meeting someone hehe maybe Sunday night I will do it, please teach me
    Thanks

    Posted via CB10
    05-18-13 01:27 AM
  13. ardhyputralau's Avatar
    Harus download pake Google Chrome, klo pake IE atau yg lain sering stuck ditengah jalan.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    ohhww pantesan... hehehe... makasih yahhh....
    05-18-13 01:27 AM
  14. wildbanger's Avatar
    Gbwa laptop lgi meeting someone hehe maybe Sunday night I will do it, please teach me
    Thanks

    Posted via CB10
    No problem. Di forum sebelah lengkap instruksinya...

    CB10|Z10
    05-18-13 01:38 AM
  15. amanciang's Avatar
    05-18-13 01:46 AM
  16. amanciang's Avatar
    sedang download...
    pake Chrome
    05-18-13 01:51 AM
  17. Ansell Halim's Avatar
    Yg udah pake 1880 share disini gmn nya ya..
    Gw bbaru nti mlm paling donlodnya
    05-18-13 01:58 AM
  18. Ansell Halim's Avatar
    1880 udah smooth belum ya di heavy content web page alias web bukan mobile..
    Gw buka cb pake browser soalnya..laggy bgt klo discroll..
    05-18-13 02:11 AM
  19. sallynaayue's Avatar
    No problem. Di forum sebelah lengkap instruksinya...

    CB10|Z10
    Forum mana kakak?

    Posted via CB10
    05-18-13 02:17 AM
  20. Sator's Avatar
    1880 udah smooth belum ya di heavy content web page alias web bukan mobile..
    Gw buka cb pake browser soalnya..laggy bgt klo discroll..
    .1880 overall jauh lbh cepet dan smooth, udah enggak choppy, tp ini jg tergantung wifi kita, klo speednya bgs, smooth browsernya...maknyus...UI transition nya.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    05-18-13 02:27 AM
  21. Ansell Halim's Avatar
    .1880 overall jauh lbh cepet dan smooth, udah enggak choppy, tp ini jg tergantung wifi kita, klo speednya bgs, smooth browsernya...maknyus...UI transition nya.

    Sent from my Z10 using Tapatalk 2
    Oh gt..bagus deh...
    Maksud gw laggy tuh di 1762 gw...makannya pengen cb 1880..

    Btw ko diliat2 cepetan stl-2 ya drpd stl-1 updet os nya kalo muncul..
    05-18-13 02:57 AM
  22. sallynaayue's Avatar
    Oh gt..bagus deh...
    Maksud gw laggy tuh di 1762 gw...makannya pengen cb 1880..

    Btw ko diliat2 cepetan stl-2 ya drpd stl-1 updet os nya kalo muncul..
    Iyah Cepet STL 2
    Punya ku masih STL 1
    Huuuuu os masih 10.0
    Nasib d singapore ketinggalan dah

    Posted via CB10
    05-18-13 03:04 AM
  23. wildbanger's Avatar
    Forum mana kakak?

    Posted via CB10
    Tuh ud di post amanciang

    CB10|Z10
    05-18-13 03:04 AM
  24. sallynaayue's Avatar
    Tuh ud di post amanciang

    CB10|Z10
    Kagak bisa kakak alias can't alias Pu ke i alias ora biso Mboten saget
    Aduuhhh

    Posted via CB10
    05-18-13 03:25 AM
  25. sallynaayue's Avatar
    Z10 in Indonesia-img_00000304.png


    Itu ga jalan

    Posted via CB10
    scuderiadodi likes this.
    05-18-13 03:26 AM
1,113 ... 910111213 ...

Similar Threads

  1. 7000 Z10 sold in few days in Indonesia
    By m17x in forum BlackBerry Z10
    Replies: 14
    Last Post: 08-25-13, 07:47 AM
  2. Good News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By double_digitz in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-13-13, 02:33 PM
  3. News Regarding Z10 Preorder in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 1
    Last Post: 03-13-13, 01:15 PM
  4. Z10 has been launched in Indonesia today
    By ferre_kun in forum BlackBerry Z10
    Replies: 47
    Last Post: 03-12-13, 01:32 AM
  5. Illegal Blackberry Z10 Starts Circulating in Indonesia
    By vanwins in forum News & Rumors
    Replies: 8
    Last Post: 02-23-13, 05:49 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD