01-27-16 12:32 AM
29 12
tools
  1. rifkonhakiki's Avatar
    Tujuan:
    - diadakan nya thread ini adalah untuk mempererat silaturahmi sesama user BlackBerry dari seluruh dunia yang berasal dan berdarah Indonesia
    - menciptakan suasana baru di forum ini dengan memakai bahasa indonesia, kalaupun ada orang asing ingin belajar bahasa indonesia bisa belajar sedikit demi sedikit di Thread ini
    - bertukar informasi dengan suasana sesantai dan senyaman mungkin
    - mudah-mudahan dari thread ini kedepanya bisa mengadakan gathring member crackberry di indonesia.
    peraturan di thread ini:
    - perkenalkan diri
    - bertegur sapa sesama penghuni thread ini
    - tidak boleh saling mengejek
    - berbahasa sopan dan santun
    sekian thread yang saya buat, nanti kalau ada tambahan saya update
    Last edited by rifkonhakiki; 09-25-15 at 12:27 PM.
    09-25-15 12:10 PM
  2. rifkonhakiki's Avatar
    reserved for update
    09-25-15 12:12 PM
  3. Uzi's Avatar


    Mantap bro!
    09-25-15 12:13 PM
  4. rifkonhakiki's Avatar


    Mantap bro!
    wkwkwk cepet amat si om nyari nya


    Sent from my MI 3W using Tapatalk
    09-25-15 12:17 PM
  5. uinktyo's Avatar
    Hallo semua, perkenalkan nama saya tyo dan saya termasuk salah satu BlackBerry addict salam kenal ya

    Delivered by my Z30
    09-26-15 04:40 AM
  6. bintaro_gw's Avatar
    Salam kenal, sy BlackBerry galau aj
    09-26-15 08:12 AM
  7. uinktyo's Avatar
    Ha ha ha galau karena harus nyiapin duit buat beli priv ya wkwkwkwk

    Delivered by my Z30
    09-26-15 08:38 AM
  8. bintaro_gw's Avatar
    Ha ha ha galau karena harus nyiapin duit buat beli priv ya wkwkwkwk

    Delivered by my Z30
    Yoi bro tp blom levelan ah make Priv biar si momod aj yg make
    Uzi likes this.
    09-26-15 08:44 AM
  9. uinktyo's Avatar
    Ha ha ha... gimana menurut lo priv? Layak untuk dicoba?

    Delivered by my Z30
    09-26-15 08:57 AM
  10. Uzi's Avatar
    Ini juga Slider saya cicil nanti ambil sama bintaro_gw hehehe
    09-26-15 09:00 AM
  11. rifkonhakiki's Avatar
    Hallo semua, perkenalkan nama saya tyo dan saya termasuk salah satu BlackBerry addict salam kenal ya

    Delivered by my Z30
    wah kayaknya saya kenal nih wkwkwkwk
    Salam kenal, sy BlackBerry galau aj
    halo om tuk
    Ini juga Slider saya cicil nanti ambil sama bintaro_gw hehehe
    aku juga mau dong om us wkwkwk

    corner.id
    09-26-15 10:41 AM
  12. bh007's Avatar
    Salam kenal

    Salam kenal utk semua komunitas  BlackBerry Indonesia. Salam kenal juga utk bang usman.

    PassportSQW100-1/10.3.2.2639
    09-26-15 10:49 AM
  13. Uzi's Avatar
    Salam kenal

    Salam kenal utk semua komunitas  BlackBerry Indonesia. Salam kenal juga utk bang usman.

    PassportSQW100-1/10.3.2.2639
    Salam kenal BH
    Loh koq jd inget anu yah hihihi
    09-26-15 10:52 AM
  14. rifkonhakiki's Avatar
    Salam kenal

    Salam kenal utk semua komunitas  BlackBerry Indonesia. Salam kenal juga utk bang usman.

    PassportSQW100-1/10.3.2.2639
    salam kenal bh

    corner.id
    09-26-15 08:10 PM
  15. uinktyo's Avatar
    Salam kenal BH "james bond"

    Delivered by my Z30
    09-26-15 11:52 PM
  16. rifkonhakiki's Avatar
    bh itu singkatan apa ya

    corner.id
    09-27-15 01:06 AM
  17. uinktyo's Avatar
    bh itu singkatan apa ya

    corner.id
    Saya kurang paham om coz masih umur 10 tahun btw ada rencana crackberry indonesia ngadain kopdar?

    Delivered by my Z30
    09-27-15 06:15 AM
  18. rifkonhakiki's Avatar
    Saya kurang paham om coz masih umur 10 tahun btw ada rencana crackberry indonesia ngadain kopdar?

    Delivered by my Z30
    wkwkw masa
    ya tujuanya sih gitu om, klo aku sih pengen banget lah
    harus kumpulin masa dlu biar ramai

    corner.id
    09-27-15 10:07 AM
  19. uinktyo's Avatar
    Jalankan lah bro biar terwujud

    Delivered by my Z30
    09-28-15 09:26 AM
  20. rifkonhakiki's Avatar
    Jalankan lah bro biar terwujud

    Delivered by my Z30
    semoga om

    corner.id
    09-28-15 07:07 PM
  21. david7saad's Avatar
    Numpang lewat jon : D
    Pengen beli Backberry Priv
    09-28-15 08:03 PM
  22. wyrdfool's Avatar
    Hello, saya pemakai Z30 dari Medan. Pengen upgrade ke Passport SE. BlackBerry sekarang susah didapat dan ngga ada kejelasan kapan masuk tuh barang. *galaujuga*

    Posted via CB10
    09-28-15 08:21 PM
  23. uinktyo's Avatar
    Hello, saya pemakai Z30 dari Medan. Pengen upgrade ke Passport SE. BlackBerry sekarang susah didapat dan ngga ada kejelasan kapan masuk tuh barang. *galaujuga*

    Posted via CB10
    Singapur aja bro tinggal koprol aja kan dari medan mah

    Delivered by my Z30
    09-29-15 02:47 AM
  24. uinktyo's Avatar
    Numpang lewat jon : D
    Pengen beli Backberry Priv
    Belinya tahun depan aja biar agak murah harganya

    Delivered by my Z30
    09-29-15 02:48 AM
  25. Uzi's Avatar
    Hello, saya pemakai Z30 dari Medan. Pengen upgrade ke Passport SE. BlackBerry sekarang susah didapat dan ngga ada kejelasan kapan masuk tuh barang. *galaujuga*

    Posted via CB10
    Ada di semanggi bro tokonya jakarta, kalau mau kontaknya PM aja gw ya
    09-29-15 03:39 AM
29 12

Similar Threads

  1. You should probably stop with the Doomsday threads about BlackBerry 10.
    By skstrials in forum General BlackBerry Discussion
    Replies: 83
    Last Post: 01-10-16, 12:06 PM
  2. "BlackBerry better not screw up the pricing..."
    By Section ThirtyOne in forum BlackBerry Priv
    Replies: 216
    Last Post: 10-28-15, 06:35 AM
  3. BlackBerry Priv Artwork
    By pat-wallace in forum BlackBerry Priv
    Replies: 67
    Last Post: 10-20-15, 04:21 PM
  4. Do you think BlackBerry has been disrespectful for it's loyalty clients in the last years?
    By Alexandre Faustino in forum General BlackBerry Discussion
    Replies: 42
    Last Post: 10-04-15, 05:49 AM
  5. What does this mean BlackBerry 10 at its end?
    By Yogesh_Manghnani in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 13
    Last Post: 09-26-15, 09:59 AM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD