03-23-15 10:06 AM
62 123
tools
  1. odezz's Avatar
    Q10SQN100-3/10.3.0.1154 jauh lebih bagus dr 296

    Sent from my White Q10 using Tapatalk
    Oke..plis share step stepnya gan... ane newbie nih, ane da dpt aotuloadernya dari bitcasa, nama filenya Autoloader 10.3.0.1154 Z3 size file 1.4GB format, apa bener ini filenya gan? trus step berikutnya gimana? apa satu file itu sudah komplit kita ga usah Sideload aplikasi lain pake Sachesi? berapa lama proses waktu upgrade ini.
    pls help... makasih buat yang kasih pencerahan..
    09-09-14 02:47 AM
  2. Uzi's Avatar
    Oke..plis share step stepnya gan... ane newbie nih, ane da dpt aotuloadernya dari bitcasa, nama filenya Autoloader 10.3.0.1154 Z3 size file 1.4GB format, apa bener ini filenya gan? trus step berikutnya gimana? apa satu file itu sudah komplit kita ga usah Sideload aplikasi lain pake Sachesi? berapa lama proses waktu upgrade ini.
    pls help... makasih buat yang kasih pencerahan..
    Hai odez di buka filenya colokin hp nya ke pc di double klik file yang udah di download td pilih run
    Beres selesai

    Posted via CB10
    09-09-14 02:52 AM
  3. odezz's Avatar
    Hai odez di buka filenya colokin hp nya ke pc di double klik file yang udah di download td pilih run
    Beres selesai

    Posted via CB10
    alhamdulillah ada pencerahan, sesimpel itu kah kang usman? makan waktu berapa lama ya kang? apa micro SD Card perlu dicopot kang?
    09-09-14 02:57 AM
  4. Uzi's Avatar
    alhamdulillah ada pencerahan, sesimpel itu kah kang usman? makan waktu berapa lama ya kang? apa micro SD Card perlu dicopot kang?
    Ya gampang koq, ga usah di cabut gpp lima menit kelar

    Posted via CB10
    odezz likes this.
    09-09-14 03:04 AM
  5. odezz's Avatar
    Ya gampang koq, ga usah di cabut gpp lima menit kelar

    Posted via CB10
    Mantap kang..skrg sudah berhasil ane pake OS 10.3.0.1154. so far..mantap..semua berjalan baik.., namun untuk google services masih blm bisa ya kang? apa ada cara lain supaya bisa jalanin google apps.
    09-10-14 12:55 AM
  6. Uzi's Avatar
    Mantap kang..skrg sudah berhasil ane pake OS 10.3.0.1154. so far..mantap..semua berjalan baik.., namun untuk google services masih blm bisa ya kang? apa ada cara lain supaya bisa jalanin google apps.
    Sukur deh udah bisa yay..

    Belum bisa kang google play servis coba cari2 aja di forum ini tentang google play servis patched

    Posted via CB10
    odezz likes this.
    09-10-14 01:05 AM
  7. Lapan86592's Avatar
    41/m/ a shoes trader from China. pin: 2B4A4DC0

    Posted via CB10
    10-29-14 03:16 AM
  8. Nesi Nesi's Avatar
    Itu pin yang lama om ni yang baru pin:2B5C86A9

    Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
    11-07-14 04:09 PM
  9. Macin Okeh's Avatar
    2bbeb03a ajak gabung di group bb10 dong. Saya pake z3 gimana cara upgrade os 10.3........ terima kasih
    02-10-15 11:36 AM
  10. arifbsantoso's Avatar
    Wkakakak... dari tahun jebot gabung di CB baru tau ada ini. Salam kenal Kawan-kawan.

    Posted via CB10
    02-10-15 11:54 AM
  11. Gopal Aditya's Avatar
    2ba29f8e
    03-23-15 09:57 AM
  12. Gopal Aditya's Avatar
    bb z3 ku kok gak bisa di upgrade ye kang padahal udah ane kosongi mua.ane coba uprgrade lwat pc jg ttep aja gagal...mohon solusi nya kang.tanks.....
    03-23-15 10:06 AM
62 123

Similar Threads

  1. BB10 update 10.2.1.3247
    By Zebbz88 in forum General BlackBerry Discussion
    Replies: 6
    Last Post: 07-07-14, 06:00 PM
  2. 10.3.0.700 signal issues
    By opta danantya in forum BB10 Leaked/Beta OS
    Replies: 4
    Last Post: 07-02-14, 01:16 PM
  3. Is 10.3 stable / working well enough yet?
    By BK_NY_RAY in forum BB10 Leaked/Beta OS
    Replies: 12
    Last Post: 07-01-14, 07:04 PM
  4. What's working and what's not working in 10.3.0.700
    By Ashraf Altayp1 in forum BB10 Leaked/Beta OS
    Replies: 1
    Last Post: 07-01-14, 01:51 AM
  5. BB10 OS updates
    By DrEd14 in forum Virgin Mobile Canada
    Replies: 2
    Last Post: 06-30-14, 09:31 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD