03-23-15 10:06 AM
62 123
tools
  1. jagungturbo's Avatar
    judulnya diganti ASK donk, salah kaprah saya, kirain tutorial, ternyata jebakan batman
    07-01-14 01:19 AM
  2. Uzi's Avatar
    judulnya diganti ASK donk, salah kaprah saya, kirain tutorial, ternyata jebakan batman
    Ok bro

    Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
    07-01-14 01:23 AM
  3. gudell97's Avatar
    Om Usma saya sudah install OS 10.0.3.700

    tapi kok kontak jadi berkurang ..
    dan reminder note jadi hilang... bantuan dong ..
    atau minta reminder.bar dari Os 10.0.3.296, tks
    07-01-14 06:30 AM
  4. Yansay's Avatar
    Mau share nih bro, ane skrg pake Z3, (sebelumnya pake Z10) dan berhasil install OS 10.3.0.296, hehe ane coba2 aja, skrg lg test stabilitasnya nih, udah 3 hari ngga ada yg error, batre aweet bisa 2 hari standby, semua aplikasi jalan normal, stabil banget, termasuk bisa video editing (di OS 10.3.0.700 ngga bisa edit video, error) Kalo disini ada yg pake Z3 dan mau coba OS 10.3.0.296, ane mau share caranya, karena sepengetahuan ane, belum pernah ada OS 10.3.0.296 buat Z3, adanya OS 10.3.0.700, tapi belum sempurna, banyak aplikasi yg error, mending pake OS 10.3.0.296, udah lumayan stabil buat Z3.

    **Z3**
    07-01-14 07:11 AM
  5. Uzi's Avatar
    Mau share nih bro, ane skrg pake Z3, (sebelumnya pake Z10) dan berhasil install OS 10.3.0.296, hehe ane coba2 aja, skrg lg test stabilitasnya nih, udah 3 hari ngga ada yg error, batre aweet bisa 2 hari standby, semua aplikasi jalan normal, stabil banget, termasuk bisa video editing (di OS 10.3.0.700 ngga bisa edit video, error) Kalo disini ada yg pake Z3 dan mau coba OS 10.3.0.296, ane mau share caranya, karena sepengetahuan ane, belum pernah ada OS 10.3.0.296 buat Z3, adanya OS 10.3.0.700, tapi belum sempurna, banyak aplikasi yg error, mending pake OS 10.3.0.296, udah lumayan stabil buat Z3.

    **Z3**
    Iya betul pake z3 pake 296 aja

    Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
    07-01-14 07:22 AM
  6. ryan eka's Avatar
    Gan mau nanya ane udah install os 10.3.700 kok gak ada aplikasi pemutar musik ya, dan yang lainya juga gak ada. Ada yang tau caranya biar bisa lengkap kayak versi os 10.2.1

    Suwun,

    Posted via CB10
    07-03-14 04:14 AM
  7. Uzi's Avatar
    Gan mau nanya ane udah install os 10.3.700 kok gak ada aplikasi pemutar musik ya, dan yang lainya juga gak ada. Ada yang tau caranya biar bisa lengkap kayak versi os 10.2.1

    Suwun,

    Posted via CB10
    Itu dev os bro musti sideload bar yg ilang

    Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
    07-03-14 04:22 AM
  8. Uzi's Avatar
    Yang mau gabung ke grup BlackBerry 10 indonesia pm aja pin nya ya

    Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
    07-03-14 05:14 AM
  9. Sator's Avatar
    Yang mau gabung ke grup BlackBerry 10 indonesia pm aja pin nya ya

    Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
    Saya mau dong om usman...

    Posted via CB10
    07-03-14 05:35 AM
  10. ryan eka's Avatar
    Ow.. gimana caranya tu?
    Maaf banyak nanya

    Posted via CB10
    07-03-14 06:07 AM
  11. Uzi's Avatar
    Saya mau dong om usman...

    Posted via CB10
    Lah situ kan kepala suku nya

    Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
    07-03-14 06:14 AM
  12. Wawan Tea's Avatar
    Ow.. gimana caranya tu?
    Maaf banyak nanya

    Posted via CB10
    Setelah instal OS nya, slnjutnya sideload aplikasi tambahan yg bisa bekerja di OS tsb.
    Sideload menggunakan aplikasi Sachesi bro.

    Silahkan baca2 di trit berikut bro

    http://forums.crackberry.com/showthread.php?t=941849

    Posted via CB10
    Uzi likes this.
    07-03-14 06:29 AM
  13. opta danantya's Avatar
    Pak bos, ada yang trouble sama bbm nggak di 10.3.0.700, kadang pending nya nggak ketulungan, sinyal full padahal.

    Terus pas posisi pending. Pake line ato app lain lancar jaya. Nah musuh bbm ane juga bilang. Pending ke ane doang.

    Posted via CB10 on 10.3.0.700 STL100-1
    07-03-14 02:42 PM
  14. sirogens's Avatar
    Gan mau nanya ni, ane pake z10 stl-001
    ane pake os 10.3.0.700 dan udah ane sideload bar'a gan

    tapi alarm gag bisa di pakai gan,??
    ada yg bisa bantu ga, ane btuh bngd alarm...
    07-03-14 02:53 PM
  15. Wawan Tea's Avatar
    Pak bos, ada yang trouble sama bbm nggak di 10.3.0.700, kadang pending nya nggak ketulungan, sinyal full padahal.

    Terus pas posisi pending. Pake line ato app lain lancar jaya. Nah musuh bbm ane juga bilang. Pending ke ane doang.

    Posted via CB10 on 10.3.0.700 STL100-1
    Sejauh ini saya pake sih lancar gan.
    Hanya memang untuk beberapa hari terahir layanan data agak menurun, dan itu merata dialami oleh pengguna iOS dan android juga yg kebetulan menggunakan provider yg sama.


    Posted via CB10
    07-03-14 04:31 PM
  16. Wawan Tea's Avatar
    Gan mau nanya ni, ane pake z10 stl-001
    ane pake os 10.3.0.700 dan udah ane sideload bar'a gan

    tapi alarm gag bisa di pakai gan,??
    ada yg bisa bantu ga, ane btuh bngd alarm...
    Betul banget gan, itu salah satu kekurangsempurnaan OS dev. ini, dan sepertinya belum nemu solusinya.
    Harap bersabar menunggu versi berikutnya mas bro.

    Posted via CB10
    07-03-14 04:35 PM
  17. Uzi's Avatar
    Download alarm app dr bbw

    Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
    07-03-14 08:25 PM
  18. GPVOTE's Avatar
    Cara Ngapus watermark pin di DEV OS gmana yak om
    07-03-14 10:42 PM
  19. Uzi's Avatar
    Cara Ngapus watermark pin di DEV OS gmana yak om
    Ga bisa di hapus pak

    Sent from my BlackBerry 10 smartphone.
    07-03-14 10:51 PM
  20. mrpanduasmara's Avatar
    agan agan monggo di visit channel saya ya..yang mau install fifa 14 dan inpo lainnya..

    ini pin channel nya C0034D5EF

    from my awesome zed3
    07-04-14 07:03 AM
  21. Agoez Friyanto's Avatar
    om minta pin bb nya donk...ane msh newbie pengen tanya2 soal upgrade os 10.3 for z3?
    08-25-14 01:01 PM
  22. Agoez Friyanto's Avatar
    2ba50dca
    08-25-14 02:07 PM
  23. odezz's Avatar
    Mau share nih bro, ane skrg pake Z3, (sebelumnya pake Z10) dan berhasil install OS 10.3.0.296, hehe ane coba2 aja, skrg lg test stabilitasnya nih, udah 3 hari ngga ada yg error, batre aweet bisa 2 hari standby, semua aplikasi jalan normal, stabil banget, termasuk bisa video editing (di OS 10.3.0.700 ngga bisa edit video, error) Kalo disini ada yg pake Z3 dan mau coba OS 10.3.0.296, ane mau share caranya, karena sepengetahuan ane, belum pernah ada OS 10.3.0.296 buat Z3, adanya OS 10.3.0.700, tapi belum sempurna, banyak aplikasi yg error, mending pake OS 10.3.0.296, udah lumayan stabil buat Z3.

    **Z3**
    Kang, mohon di share bahan bahan dan caranya buat update Z3 ke OS 10.3.0.296 yg agan saranin, udah kebelet pgn refreh pake 10.3 gan..ga sabar nunggu yg officialnya. z3 ane masih pake OS 10.2.1.2977. many thank sebelumnya..
    09-07-14 10:36 PM
  24. w_scott's Avatar
    Where is the "translate" button in CB10 ?

    Posted via CB10
    09-08-14 12:12 AM
  25. zocster's Avatar
    Kang, mohon di share bahan bahan dan caranya buat update Z3 ke OS 10.3.0.296 yg agan saranin, udah kebelet pgn refreh pake 10.3 gan..ga sabar nunggu yg officialnya. z3 ane masih pake OS 10.2.1.2977. many thank sebelumnya..
    Q10SQN100-3/10.3.0.1154 jauh lebih bagus dr 296

    Sent from my White Q10 using Tapatalk
    09-08-14 12:48 AM
62 123

Similar Threads

  1. BB10 update 10.2.1.3247
    By Zebbz88 in forum General BlackBerry Discussion
    Replies: 6
    Last Post: 07-07-14, 06:00 PM
  2. 10.3.0.700 signal issues
    By opta danantya in forum BB10 Leaked/Beta OS
    Replies: 4
    Last Post: 07-02-14, 01:16 PM
  3. Is 10.3 stable / working well enough yet?
    By BK_NY_RAY in forum BB10 Leaked/Beta OS
    Replies: 12
    Last Post: 07-01-14, 07:04 PM
  4. What's working and what's not working in 10.3.0.700
    By Ashraf Altayp1 in forum BB10 Leaked/Beta OS
    Replies: 1
    Last Post: 07-01-14, 01:51 AM
  5. BB10 OS updates
    By DrEd14 in forum Virgin Mobile Canada
    Replies: 2
    Last Post: 06-30-14, 09:31 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD