1. CrackBerry Question's Avatar
    Bonjour tout le monde!
    Voilà un moment que j'ai fait la mise à jour, et je ne rencontre pluq que des problèmes depuis.
    Déjà, j'ai du la faire 2 fois cette mise à jour, la première fois, je ne pouvais plus raccrocher les appels.

    Après la deuxième fois, le téléphone marchait correctement, sauf que tout les soirs, il me redemande d'installer la mise à jour.
    Hier, j'en avais marre de lui dire tout les jours de me le redire plus ****, donc je l'ai branché à mon PC et je l'ai re mis à jour via Link.

    Sauf que maintenant, quand on m'appelle, je ne peux pas décrocher, quand j'appelle, je ne peux pas raccrocher, je ne vois même pas l'écran d'appel habituel.
    J'ai des alarmes qui se déclenchent sans être dans ma liste d'alarmes aussi. Et elles ne se déclenchent même pas à l'heure indiquée. (la dernière me disait 10h15, et c'est déclenchée à midi)

    Du coup, j'ai fait des reboot avec les boutons de volume, avec le bouton power, mais rien n'y fait.

    Donc si quelqu'un a des idées, je suis preneur, merci.
    03-29-16 06:03 AM
  2. crackbrry fan's Avatar
    Bonjour tout le monde!
    Voilà un moment que j'ai fait la mise à jour, et je ne rencontre pluq que des problèmes depuis.
    Déjà, j'ai du la faire 2 fois cette mise à jour, la première fois, je ne pouvais plus raccrocher les appels.

    Après la deuxième fois, le téléphone marchait correctement, sauf que tout les soirs, il me redemande d'installer la mise à jour.
    Hier, j'en avais marre de lui dire tout les jours de me le redire plus ****, donc je l'ai branché à mon PC et je l'ai re mis à jour via Link.

    Sauf que maintenant, quand on m'appelle, je ne peux pas décrocher, quand j'appelle, je ne peux pas raccrocher, je ne vois même pas l'écran d'appel habituel.
    J'ai des alarmes qui se déclenchent sans être dans ma liste d'alarmes aussi. Et elles ne se déclenchent même pas à l'heure indiquée. (la dernière me disait 10h15, et c'est déclenchée à midi)

    Du coup, j'ai fait des reboot avec les boutons de volume, avec le bouton power, mais rien n'y fait.

    Donc si quelqu'un a des idées, je suis preneur, merci.
    utiliser un chargeur automatique pour réinstaller votre système d'exploitation. vous pouvez le trouver ici sur CrackBerry

    ensure son correct OS pour votre modèle de téléphone, qui je suppose est un terminal BlackBerry 10.

    Posted via CB10
    03-30-16 07:27 PM

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 04-06-16, 07:53 PM
  2. Os update?
    By Mani_Reddy in forum Ask a Question
    Replies: 3
    Last Post: 03-29-16, 12:00 PM
  3. Whats App update just now.
    By chansen16 in forum BlackBerry 10 OS
    Replies: 4
    Last Post: 03-29-16, 05:20 AM
  4. Why do I have the following message: www.bberror.com/bb 10-0020?
    By CrackBerry Question in forum Ask a Question
    Replies: 3
    Last Post: 03-29-16, 01:48 AM
  5. Why did my Blackberry PRIV DIE after the March Security Update from AT&T?
    By CrackBerry Question in forum BlackBerry Priv
    Replies: 1
    Last Post: 03-28-16, 04:30 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD