11-07-19 02:18 AM
47 12
tools
  1. Ki Muncul's Avatar
    Asslam,,,gabung gan.

    Posted via CB10
    03-13-16 07:37 PM
  2. 1antok's Avatar
    Hadir

    Posted via CB10
    03-19-16 06:06 AM
  3. Izzudin Hamasah's Avatar
    Hadirr

    Posted via CB10
    04-02-16 06:40 PM
  4. minimlism's Avatar
    Hadir.

    Posted via CB10
    08-07-16 12:27 AM
  5. adiguna80's Avatar
    Gabung gan


    Posted via CB10
    08-09-16 07:38 AM
  6. Beanz Elang's Avatar
    Hadir

    Posted via CB10
    11-07-16 09:58 AM
  7. Aquapelop's Avatar
    Ikutan ah, add gan 2BAD7AB0

    Posted via CB10
    12-22-16 12:33 PM
  8. rifkonhakiki's Avatar
    sepi aja nih mas
    02-02-17 06:25 AM
  9. moelyadhi's Avatar
    Salam Kenal Gan,

    Saya pengguna BB Z30 dengan model STA100-5, Simcard Indosat Ooredoo 4G.
    udah coba otak atik ga bisa dapet sinyal 4G juga. Maksimal *** dapet H+ aja... jadi bingung nih Gan..
    Mohon bantuannya Gan...

    Terimakasih
    moel
    02-21-17 04:24 AM
  10. yudiariyadi's Avatar
    BB10 is dead

    Posted via CB10. «•» BlackBerry Leap «•»
    03-13-17 10:50 AM
  11. Purwan Ndari's Avatar
    Aku pake BB Z3. Sepertinya kesalahan bukan pada software karena semua sudah up to date. Kayaknya di hardwear deh aoalnya sempet ada noda susu di layar. Gakutnya water damage, masuk lewat speaker depan. Sempet nyala terus aku tinggal mati. Aku coba nyalain lg nyala blink merah doang trus mati total. Ada yg tau cara ngatasin atau brp biaya kira2 untuk water repair di service resmi BB? Waktu itu pernah upgrade sofware cuman sekitar 70rb. Mungkin service resmi lbh murah. Thanks.
    08-14-17 12:09 PM
  12. ndart 410's Avatar
    maaf mau tanya, saya pake bbz3, setelah di rilis versi baru ko playstore berhenti mulu ya, ngga bisa install app/game.. tolong bantuan nya
    09-14-17 09:22 PM
  13. my1878's Avatar
    Gabung lah BB Z10
    09-22-17 03:05 AM
  14. rosy ardy's Avatar
    Gabung gan
    10-24-17 03:17 AM
  15. willy wahyudi's Avatar
    Ijin gabung juga, passport here

    Posted via CB10
    12-17-17 09:39 AM
  16. ayahsalwa's Avatar
    Izin Gabung
    01-13-18 09:46 AM
  17. Ayah_Salwa's Avatar
    Ijin gabung
    Pengguna Blackberry Dallas SE

    Posted via CB10
    03-31-18 04:03 AM
  18. ahp87's Avatar
    Gabung gan
    03-31-18 10:56 AM
  19. arur8's Avatar
    Selamat sore gan. Saya penggunan z10. Cara instal googlemaps bagaimana? Sdh instal playstore dsb
    04-21-18 04:48 AM
  20. Husnur's Avatar
    Selamat sore gan. Saya penggunan z10. Cara instal googlemaps bagaimana? Sdh instal playstore dsb
    GoogleMap untuk versi terbaru tidak bisa diterapkan System OS10.. carilah aplikasi versi dibawahnya.. yang setara dengan jellybean
    05-04-18 03:42 AM
  21. alfiandoni's Avatar
    Mau nanya gan knpa ya ko saya ga bisa instal aplikasi d luar BlackBerry word
    Slalu loading trus
    Saya pakai BlackBerry z 10 stl100-2
    02-06-19 07:01 PM
  22. Taufan Rahadian's Avatar
    Kok sepi ya?
    11-07-19 02:18 AM
47 12

Similar Threads

  1. BlackBerry APP World (Indonesia)
    By BernardK in forum BlackBerry Z10
    Replies: 3
    Last Post: 10-30-14, 11:34 PM
  2. Passport In Indonesia 9,6 million IDR/$800
    By malingering in forum BlackBerry Passport
    Replies: 5
    Last Post: 10-30-14, 09:53 AM
  3. Expats in Indonesia Group
    By mraamohamed in forum Discover BBM Groups
    Replies: 1
    Last Post: 10-30-14, 05:41 AM
  4. BlackBerry Passport pre-orders now live in Indonesia
    By CrackBerry News in forum CrackBerry.com News Discussion
    Replies: 1
    Last Post: 10-30-14, 04:58 AM
  5. BBM friends in Indonesia
    By mraamohamed in forum Discover BBM Friends
    Replies: 1
    Last Post: 10-29-14, 06:17 PM
LINK TO POST COPIED TO CLIPBOARD